Pudim de abacaxi com leite condensado

6 4.0
  • Lucia Ferreira
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de abacaxi em lata picadinho
  • 1 xícara da calda do abacaxi em lata
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda de caramelo e forre uma forma de pudim
  2. Bater no liquidificador os ovos inteiros, o leite condensado, o amido de milho e a calda de abacaxi
  3. Misturar o abacaxi em calda picadinho, colocar na forma e assar em banho - maria até ficar firme
  4. Desenformar, depois de frio e servir gelado, enfeitando com fatias de abacaxi

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Posso por creme de leite no lugar do amido de milho

  • pra quem gosta de pudim e curte abacaxi é a união perfeita! como eu tinha em casa o abacaxi inteiro, resolvi fazer a calda em casa mesmo, e na hora de caramelizar o açúcar, coloquei, também um pouco da calda... ficou d i v i n o!

  • Fiz e aprovei. Muito boa a receita e deliciosa.

  • Difícil é parar de comer esse pudim! É muito gostoso!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Schiroky através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.