*

Barquete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal
  • 300ml de refrigerante de limão
  • 1 colher chá de sal
Recheio:
  • 1/2kg de batata cozida cortada em cubos
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 200g de azeitonas sem caroço picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres sopa de salsa picada
  • 500g de maionese
  • 200g de salame picado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o refrigerante, o sal e amasse bem
  2. Forre forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira
  3. Leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourar levemente
  4. Retire do forno, deixe esfriar e reserve
  5. Para fazer o recheio, misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes
  6. Recheie as barquetes
  7. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liziane Ramalho em 10/12/2011

O recheio que eu sempre uso é com presunto e queijo ralados no ralo grosso, pepino picadinho (bem pouco) maionese e um pouco de molho tártaro da hellmanns. Os dois misturados fica melhor; já experimentei só com um ou com outro, mas misturado é muito bom. Depois que eu monto todas as barquetes, cubro com batata palha. Todo mundo aqui adora!

4
Sayonara em 3/12/2009

A Massa ficou boa...Mas ficaram muuuuuito deformadas. Usei os ingredientes certos, fiz tudo direitinho...Coloquei na forma,mas quando coloquei no forno elas escorregaram pela forminha!!!Furei!!Untei com farinha!!Mas nada deu certo!!

2
Mavy em 30/08/2009

Preciso de ajuda com um outro tipo de recheio para barquete, um mais comum utilizado para festas, é esse mesmo ou tem algum outro? obrigada

5
Vânia Vedana em 30/01/2009

Olá, meu nome é Vânia, adoro pesquisar receitas nos sites. Em minha cidade(Passo Fundo-RS), achei as barquetes prontas para rechear em uma loja de produtos para padeiros, depois de sofrer bastante fazendo as barquetes, que se quebravam. Agora está mais fácil e prático. Espero que esta dica te ajude.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar