Fricassê de frango com creme de milho

4 5.0
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de trigo dissolvido em 1/2 copo de água
  • 300 g de mussarela ralada em formado de gota
  • 200 g de batata palha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 3 colheres de maisena
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite
  2. Acrescente o frango desfiado, meio copo de requeijão cremoso, o cheiro verde, a salsinha e o trigo dissolvido na água
  3. Deixe engrossar um pouco, coloque em um pirex e reserve
  4. Bata no liquidificador meia lata de milho, 1 copo de leite, o tablete de caldo de galinha e reserve
  5. Em uma panela, leve ao fogo 2 copos de leite, o restante do milho, 3 colheres de maisena dissolvida e junte com o que foi batido no liquidificador
  6. Deixe engrossar sem deixar de mexer
  7. Com uma colher, acrescente em cima do frango que está no pirex
  8. Por último
  9. coloque o queijo ralado
  10. Leve ao forno até o queijo derreter por 15 minutos
  11. Sirva a batata à parte

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Costa Fagundes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.