Frango delícia

5 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 colher de cafezinho de shoyo
  • 3 folhas de sálvia
  • Um punhadinho de alecrim
  • Óleo para cozinhar
  • 1 caixa ou lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os cubos de frango com a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o azeite de oliva, o shoyo, a sálvia e o alecrim, reserve
  2. Pegue uma panela média e coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, coloque o frango temperado e cozinhe até dourar, quando estiver dourado, colocar a caixa de creme de leite e o queijo ralado e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • receita muito facil de fazer, até para principiantes.Ficou muito gostosa,mesmo sem a salvia.

  • Sou nova na cozinha e muito atrapalhada, mas segui a receita mas nao coloquei todos os temperos e mesmo assim ficou deliciosa. Adorei...e meu marido tambem. que venham mas receitaas deliciosas.

  • Mesmo não colocando todos os temperos, ainda assim ficou maravilhoso! E trocando também a mostarda por requeijão tipo cheddar, fica ótimo! :)

  • Está receita esta no ponto certo ,fácil ,prática e uma delícia .para quem precisa de uma receita rápida e pratica pode fazer ,ela é excelente.Está aprovadíssima!

  • Experimente... é delicioso... e com um arrozinho branco junto... hhhuummm

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivana Margarin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.