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Frango delícia

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 colher de cafezinho de shoyo
  • 3 folhas de sálvia
  • Um punhadinho de alecrim
  • Óleo para cozinhar
  • 1 caixa ou lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os cubos de frango com a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o azeite de oliva, o shoyo, a sálvia e o alecrim, reserve
  2. Pegue uma panela média e coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, coloque o frango temperado e cozinhe até dourar, quando estiver dourado, colocar a caixa de creme de leite e o queijo ralado e sirva

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Comentários

césar s.coutinho em 18/03/2010

receita muito facil de fazer, até para principiantes.Ficou muito gostosa,mesmo sem a salvia.

5
Josi em 8/10/2007

Sou nova na cozinha e muito atrapalhada, mas segui a receita mas nao coloquei todos os temperos e mesmo assim ficou deliciosa. Adorei...e meu marido tambem. que venham mas receitaas deliciosas.

4
Karen Gracy em 27/09/2007

Mesmo não colocando todos os temperos, ainda assim ficou maravilhoso! E trocando também a mostarda por requeijão tipo cheddar, fica ótimo! :)

5

Está receita esta no ponto certo ,fácil ,prática e uma delícia .para quem precisa de uma receita rápida e pratica pode fazer ,ela é excelente.Está aprovadíssima!

5
Edivana Margarin em 1/02/2006

Experimente... é delicioso... e com um arrozinho branco junto... hhhuummm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivana Margarin através desta página.
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