Batata rosti

5 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, cozinhe al dente, escorra a água e deixe na geladeira de um dia para o outro
  2. Após isso, rale as batas
  3. Frite o bacon e reserve

Montagem:

  1. Em uma panela antiaderente, coloque metade das batatas (já raladas);o bacon (já frito), a mussarela, e o restante das batatas
  2. Leve ao fogo até dourar os dois lados
  3. Pode usar mostarda escura como acompanhamento

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • fiz, só que não cozinhei as batatas, ralei e coloquei no microondas por 4 min com um pouquinho de sal, coloquei na frigideira sem oleo com recheio de bacon em cubos e calabresa em cubos fritos sem oleo no microondas, coloquei estes recheios com catupiry ou requeijão, mais batatas por cima e tampei no fogo baixo por mais ou enos 10 minutos e pronto ficou maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • posso fazer assada??

  • Posso fazer assada?

  • Será que posso fazer sem deixar as batatas na geladeira de um dia para o outro? Cozinhar e ralar em seguida?

  • Fiz conforme a receita e ficou uma delícia! Obrigada pela receita!

  • Enfim acertei a fazer a batata rosti. Apenas acrescentei cebola picadinha alem do bacon e mussarela. E cozinhei as batatas com casca, só descasquei no dia seguinte na hora de ralar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.