*

Batata rosti

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • Bacon em cubinhos a gosto
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, cozinhe al dente, escorra a água e deixe na geladeira de um dia para o outro
  2. Após isso, rale as batas
  3. Frite o bacon e reserve
Montagem:
  1. Em uma panela antiaderente, coloque metade das batatas (já raladas);o bacon (já frito), a mussarela, e o restante das batatas
  2. Leve ao fogo até dourar os dois lados
  3. Pode usar mostarda escura como acompanhamento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

WANESSA em 02/12/12

fiz, só que não cozinhei as batatas, ralei e coloquei no microondas por 4 min com um pouquinho de sal, coloquei na frigideira sem oleo com recheio de bacon em cubos e calabresa em cubos fritos sem oleo no microondas, coloquei estes recheios com catupiry ou requeijão, mais batatas por cima e tampei no fogo baixo por mais ou enos 10 minutos e pronto ficou maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Bruna em 24/10/12

posso fazer assada??

Sumayka Marília em 21/09/12

Posso fazer assada?

carols. em 31/07/12

Será que posso fazer sem deixar as batatas na geladeira de um dia para o outro? Cozinhar e ralar em seguida?

Luciana em 26/07/12

Fiz conforme a receita e ficou uma delícia! Obrigada pela receita!

5
Nivea em 25/08/08

Enfim acertei a fazer a batata rosti. Apenas acrescentei cebola picadinha alem do bacon e mussarela. E cozinhei as batatas com casca, só descasquei no dia seguinte na hora de ralar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play