Massa básica para torta salgada

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salmoura
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos
  2. Acrescentar um pouco mais de farinha, se necessário
  3. Formar um bola, cobrir com um pano e deixar na geladeira por 1 hora
  4. Abrir com o rolo e utilizar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rute delmondes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.