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Panquecas de frango ao molho branco

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Ingredientes

Massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela
Molho branco:
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador
  2. Bata até que não reste nenhuma pelota de farinha
  3. Esquente uma frigideira com um pouquinho de óleo
  4. Despeje um pouco de massa
  5. Faça movimentos circulares com a frigideira para ficar fininho
  6. Quando dourar vire
  7. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela refogue o frango com a cebola e o sal
  2. Adicione o creme de leite
  3. Em um copo misture o leite com a farinha e despeje na panela
  4. Logo em seguida adicione o extrato
  5. Recheie a panqueca com 1 fatia de mussarela e com o recheio
  6. coloque em um refratário
Molho:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar

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Comentários

Alanna Fonseca em 17/05/2014

O resultado ficou divinoooo, super delicioso!! Receita aprovadíssima!! Só discordo do rendimento descrito, porque dobrei os ingredientes da massa e me rendeu somente 10 panquecas.

5
Camila Rabelo em 25/02/2014

essa quantidade da pra quantas panquecas ?

4
Sophia Letícia em 25/11/2013

Hmmm...... Ficou uma delícia, e é rápida e fácil de fazer.

4
Elisangela Carvalho em 16/07/2013

O molho vai ao fogo??? ou só mistura os ingredientes ? nao fiz porque tive essa duvida.

3
Sophia Letícia em 25/11/2013

Claro, se o molho nao fosse ao fogo, como o queijo iria derreter?? Vai sim.

Tudo Gostoso em 16/07/2013

sim.

fiz agora e ficou uma delícia.....ao invés de frango coloquei carne moída com cenoura e brócolis...tá aprovado meu marido adorou...yeeeeesssss!!!!

5
Dayanne Gomes em 25/01/2013

muito boa a receita...........

5
cassiane em 24/01/2013

adoreii!!! muito boa

3
Gabriela Juvêncio em 14/08/2012

adorei a receita!!

0
Nahynne Kelly em 6/05/2012

adorei ficou muito boa.....

4
Tiago em 15/12/2011

Uma delícia, só que no recheio um e meio de creme de leite é muuuuito ! O recheio fica com muito gosto de creme de leite ! Mas é mmt boa a receita !

3

Oi Tiago, no recheio vai MEIA lata de creme de leite, UMA LATA E MEIA vai no molho que é pra cobertura. =)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dryelle Saffir através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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