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Panquecas de frango ao molho branco

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 ovo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 cebola picada
    • 4 colheres de extrato de tomate
    • Sal a gosto
    • 200 g de mussarela
    Molho branco:
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 cebola picada
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes no liquidificador
      2. Bata até que não reste nenhuma pelota de farinha
      3. Esquente uma frigideira com um pouquinho de óleo
      4. Despeje um pouco de massa
      5. Faça movimentos circulares com a frigideira para ficar fininho
      6. Quando dourar vire
      7. Reserve
      Recheio:
      1. Em uma panela refogue o frango com a cebola e o sal
      2. Adicione o creme de leite
      3. Em um copo misture o leite com a farinha e despeje na panela
      4. Logo em seguida adicione o extrato
      5. Recheie a panqueca com 1 fatia de mussarela e com o recheio
      6. coloque em um refratário
      Molho:
      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar

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      Comentários

      Camila Rabelo em 25/02/14

      essa quantidade da pra quantas panquecas ?

      4
      Sophia Letícia em 25/11/13

      Hmmm...... Ficou uma delícia, e é rápida e fácil de fazer.

      4

      O molho vai ao fogo??? ou só mistura os ingredientes ? nao fiz porque tive essa duvida.

      3
      Tudo Gostoso em 16/07/13

      sim.

      Sophia Letícia em 25/11/13

      Claro, se o molho nao fosse ao fogo, como o queijo iria derreter?? Vai sim.

      fiz agora e ficou uma delícia.....ao invés de frango coloquei carne moída com cenoura e brócolis...tá aprovado meu marido adorou...yeeeeesssss!!!!

      5
      Dayanne Gomes em 25/01/13

      muito boa a receita...........

      5
      cassiane em 24/01/13

      adoreii!!! muito boa

      3

      adorei a receita!!

      Nahynne Kelly em 06/05/12

      adorei ficou muito boa.....

      4
      Tiago em 15/12/11

      Uma delícia, só que no recheio um e meio de creme de leite é muuuuito ! O recheio fica com muito gosto de creme de leite ! Mas é mmt boa a receita !

      3

      Oi Tiago, no recheio vai MEIA lata de creme de leite, UMA LATA E MEIA vai no molho que é pra cobertura. =)

      JANAINA em 01/09/11

      rápida e facil de fazer! sem contar que fica deliciosa

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dryelle Saffir através desta página.
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