Panquecas de frango ao molho branco

20 4.0
Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 cebola picada
    • 4 colheres de extrato de tomate
    • Sal a gosto
    • 200 g de mussarela

    Molho branco:

    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 cebola picada
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes no liquidificador
      2. Bata até que não reste nenhuma pelota de farinha
      3. Esquente uma frigideira com um pouquinho de óleo
      4. Despeje um pouco de massa
      5. Faça movimentos circulares com a frigideira para ficar fininho
      6. Quando dourar vire
      7. Reserve

      Recheio:

      1. Em uma panela refogue o frango com a cebola e o sal
      2. Adicione o creme de leite
      3. Em um copo misture o leite com a farinha e despeje na panela
      4. Logo em seguida adicione o extrato
      5. Recheie a panqueca com 1 fatia de mussarela e com o recheio
      6. coloque em um refratário

      Molho:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar

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      • Gente, fiz a receita e ficou uma delícia, mas aqui vão umas dicas: Use apenas 1 peito de frango, fiz com 2 e sobrou mais da metade; Façam duas ou três receitas da massa, com 1 ovo, uma xícara de farinha e outra de leite sai umas 5 panquecas só. Tirando isso, tá tudo lindo, arrasou!

      • Delicioso !!! E super fácil de fazer .

      • Quanto tempo deixa no forno? Eu não ultilizei queijo na receita.

        1 Resposta
        • Leve ao forno apenas para gratinar, cerca de 20 minutos.

      • Panqueca é uma delicia!! Gostaria de saber o que é refratário?? e também se fica salvo no face minha perguntas?

        1 Resposta
        • Refratário é uma vasilha de vidro ou porcelana resistente a altas e baixas temperaturas e por isso pode ser usado tanto no forno (incluindo o micro-ondas) quanto no freezer. E as perguntas feitas no site ficam salvas no site, as feitas no Facebook ficam salvas no Facebook.

      • Ótima receita. Amei!

      • Receita excelente! Coloquei palmito no recheio, queijo ralado em cima do molho e levei ao forno.

      • o meu rendeu as 7 porçao amei otima receita divinamente gostosa....

      • acabei de fazer e acertei de primeira,aprovado ficou uma delicia amei....

      • O resultado ficou divinoooo, super delicioso!! Receita aprovadíssima!! Só discordo do rendimento descrito, porque dobrei os ingredientes da massa e me rendeu somente 10 panquecas.

        1 Resposta
        • A massa deve ficar bem fina, a sua deve ter ficado mais grossa..

      • essa quantidade da pra quantas panquecas ?

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dryelle Saffir através desta página.
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