Panquecas de frango ao molho branco

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Ingredientes

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    Massa:
    • 1 ovo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 cebola picada
    • 4 colheres de extrato de tomate
    • Sal a gosto
    • 200 g de mussarela
    Molho branco:
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 cebola picada
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes no liquidificador
      2. Bata até que não reste nenhuma pelota de farinha
      3. Esquente uma frigideira com um pouquinho de óleo
      4. Despeje um pouco de massa
      5. Faça movimentos circulares com a frigideira para ficar fininho
      6. Quando dourar vire
      7. Reserve
      Recheio:
      1. Em uma panela refogue o frango com a cebola e o sal
      2. Adicione o creme de leite
      3. Em um copo misture o leite com a farinha e despeje na panela
      4. Logo em seguida adicione o extrato
      5. Recheie a panqueca com 1 fatia de mussarela e com o recheio
      6. coloque em um refratário
      Molho:
      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar

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      Comentários

      Leon Vicente em 18/11/15

      Gente, fiz a receita e ficou uma delícia, mas aqui vão umas dicas: Use apenas 1 peito de frango, fiz com 2 e sobrou mais da metade; Façam duas ou três receitas da massa, com 1 ovo, uma xícara de farinha e outra de leite sai umas 5 panquecas só. Tirando isso, tá tudo lindo, arrasou!

      0
      Shayne Souza em 27/10/15

      Delicioso !!! E super fácil de fazer .

      5
      Mariana Portela em 05/06/15

      Quanto tempo deixa no forno? Eu não ultilizei queijo na receita.

      0
      Tudo Gostoso em 08/06/15

      Leve ao forno apenas para gratinar, cerca de 20 minutos.

      Lívia Emanuelly em 27/03/15

      Panqueca é uma delicia!! Gostaria de saber o que é refratário?? e também se fica salvo no face minha perguntas?

      5
      Tudo Gostoso em 27/03/15

      Refratário é uma vasilha de vidro ou porcelana resistente a altas e baixas temperaturas e por isso pode ser usado tanto no forno (incluindo o micro-ondas) quanto no freezer. E as perguntas feitas no site ficam salvas no site, as feitas no Facebook ficam salvas no Facebook.

      Pamela Oliveira em 16/02/15

      Ótima receita. Amei!

      0
      Diego Guevara em 09/11/14

      Receita excelente! Coloquei palmito no recheio, queijo ralado em cima do molho e levei ao forno.

      4

      o meu rendeu as 7 porçao amei otima receita divinamente gostosa....

      5

      acabei de fazer e acertei de primeira,aprovado ficou uma delicia amei....

      5
      Alanna Fonseca em 17/05/14

      O resultado ficou divinoooo, super delicioso!! Receita aprovadíssima!! Só discordo do rendimento descrito, porque dobrei os ingredientes da massa e me rendeu somente 10 panquecas.

      5
      Camila Rabelo em 25/02/14

      essa quantidade da pra quantas panquecas ?

      4
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dryelle Saffir através desta página.
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