*

Ovos recheados

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de atum
  • Margarina para untar
Molho branco:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 caixa de creme de leite (opcional)
  • Queijo parmesão
  • Salsinha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos por aproximadamente 40 minutos
  2. Espere esfriar, descasque e corte ao meio no sentido do comprimento
  3. Retire as gemas para um recipiente fundo
  4. Amasse e misture o atum
  5. Incorpore bem
  6. Recheie as claras com essa pasta, enchendo os buracos que ficaram por falta das gemas, até a ponta da clara
  7. Arrume as metades recheadas em um pirex untado e prepare o molho branco
Molho branco:
  1. Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo baixo
  2. Quando derreter acrescente a farinha de trigo e frite um pouco
  3. Retire do fogo, e coloque o leite, aos poucos, mexendo sempre
  4. Retorne ao fogo e mexa até engrossar
  5. Tempere com sal
  6. Apague o fogo e acrescente o creme de leite
  7. Coloque o molho branco por cima dos ovos já recheados
  8. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até dourar
  9. Salpique salsa picadinha para enfeitar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline em 21/11/12

Acabei de fazer, muitoooo boa

5
Lidi em 14/04/10

Eu amo atum, mto original a receita, ovo e atum combinam mesmo. Agora que não estou trabalhando venho testado mtas receitas do site, e esta está aprovada!!

4

Achamos uma delícia, facil, pratica e muito rapida. E já aproveitei a dica da amiga e esperimentei na lasanha, ficou 10 tb Sugiro a todos que façam esta receita de ovos recheados, e ainda aproveitem esse molho branco que é ótimo para vários fins.

5

Nossa,ficou divino,só achei q a massa foi muita p/apenas 4 ovos e o molho branco tbm.O molho é divino,o melhor molho que ja fiz! Ficaria maravilhoso em uma lasanha! Em lugar do sal,coloquei caldo d galinha em pó p/temperar,ficou otimo!!!!

5

Preparo super fácil e rápido, fiz um jantar em casa e queria uma receita diferente e rapida, mas que todos pudessem gostar, servi com arroz colorido e salada, fez um sucesso. Ficou tão bom que a porção ficou pequena, serve bem 3 pessoas. Eu recomendo.

5
Rita de Cassia em 12/11/07

A receita é excelente, facil de preparo e uma deliciia. Fiquei curiosa pois adoro atum, resolvi fazer, e não me arrependi, servi em casa só com arroz e ja fez sucesso. RECOMENDO!!

5

Achei ótima facil e descomplicada. Recebi meu filho para um almoço e fiz esse prato, ele disse que ate ele faz sozinho, e vai surpreeender a esposa em um almoço. bem só tive que dobrar a receita, ainda bem, pois senão ia faltar.

5
Rita de Cassia em 11/11/07

Nossa!! adorei, super facil, fiz de janta, com um arroz e pronto o pessoal adorou, levei ao forno com queijo parmezon para dourar, ficou show

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valério através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play