Empadão de batata

4 4.5
  • Izadora Munhoz
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 10 batatas grandes cozidas e amassadas com sal e orégano.
  • 600 g de carne moída, refogada com tempero a gosto e molho a bolonhesa
  • A carne moída pode ser substituída por frango desfiado
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de apresuntado

Modo de Preparo

  1. Faça um purê com as batatas
  2. Coloque uma fina camada do purê em uma forma refratária
  3. Coloque uma camada de carne ou frango, uma camada de apresuntado e uma de mussarela
  4. Repita as camadas seguindo a ordem até cobrir a forma
  5. Finalize com a mussarela
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizete Fátima Tomé Botte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.