*

Empadão de batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 batatas grandes cozidas e amassadas com sal e orégano.
  • 600 g de carne moída, refogada com tempero a gosto e molho a bolonhesa
  • A carne moída pode ser substituída por frango desfiado
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de apresuntado

Modo de Preparo

  1. Faça um purê com as batatas
  2. Coloque uma fina camada do purê em uma forma refratária
  3. Coloque uma camada de carne ou frango, uma camada de apresuntado e uma de mussarela
  4. Repita as camadas seguindo a ordem até cobrir a forma
  5. Finalize com a mussarela
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Duda Siilva em 08/10/13

exelente

Walkiria em 13/07/11

está mais para uma lazanha de batata que empadão mais é gostoso. adorei

4

Acrescentei Ovos cozidos e azeitonas. ficou show...

5

Fiz essa receita de almoço, e como acompanhamento só fiz arroz branco e salada. Ficou uma delícia, é bem saboroso esse empadão de batata .... valeu !!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizete Fátima Tomé Botte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play