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Bolo de coco

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Ingredientes

Massa:
  • 4 xícara e meia de trigo
  • 4 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de margarina
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 6 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar com a margarina até obter um creme, adicione as gemas e bata mais, acrescente alternadamente, trigo, o leite, o leite de coco, as claras e por último o fermento
  3. Asse o bolo em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  4. Ainda quente, fure o bolo com um garfo e coloque a cobertura
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o açúcar e a água, deixe ferver até formar uma calda rala
  2. Acrescente o coco mexendo bem
  3. Retire e coloque sobre o bolo

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Comentários

Calebe B em 20/05/2013

Gente, eu coloquei numa forma quadrada e grande, cresceu bem, e ficou bem macio. Creio que meu forno não estava na temperatura certa 200º e depois 230º, assei em 1 hora e coloquei a cobertura. Acho que deveria ter assado mais, ou ficou aguadinho com a cobertura que fiz (a da receita). Porém, aguado ou pouco assado, ficou muito bom. Depois envio uma foto :)

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Calebe B em 21/05/2013

Barbaridade, em menos de 2 dias o bolo sumiu. Esta bom mesmo, apenas um pouco doce, pois coloquei a cobertura com 2 xícaras de açúcar e coco adoçado... Mas ficou bom :) Obs. coloquei numa forma quadrada.

bom parabéns.

0
Tania em 12/10/2011

Posso fazer meia receita?....abraço

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Eu sempre faço meia receita! Não tem erro e é bom demais!

Já fiz várias vezes e sempre fica maravilhoso! O melhor bolo de coco

0
renata em 8/04/2011

Um bolo de coco como poucos.. Muito gostoso, fofinho.... Um belo café da tarde...

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massa levíssima, sabor irresistível,parabéns

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marli barboza em 8/02/2011

fiz esta receita e ficou muito bom fofinho cresceu bem enfim deu certo...... parabens pela receita alias todas as receitas q fiz do tudo gostoso deu certo recomendo a todos abrigada por compartilhar esta receita conosco bjs ate mais

4

pode ser que seja farinha demais, bote menos farinha. pois eu fiz e o bolo e uma delicia a massa fica muito macia..

5

Fiz aqui em casa no sábado de tarde, quanto foi no domingo a noite não tinha mais nada, ficou macia so pra ver e experimentar e realmente o bolo fica enorme. E a cobertura uma delicia.

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A massa ficou dura, mas muito dura mesmo. Sem contar que fica doce demais. Comi 1 fatia e o resto foi fora. Só tive gasto! [quoteTDG]Tente novamente, pois se bem executada, a receita não fica dura. Talvez tenha assado além do necessário. Se achou muito doce para o seu paladar também diminua o açúcar da próxima vez. Boa sorte. [/quoteTDG]

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathalye Alapont através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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