Bife cremoso

13 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé cortado em bife
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Tempero a gosto
  • Óleo para fitar o bife

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes, e frite um a um (com pouco óleo), coloque os bifes em um refratário
  2. Depois que todos estiverem na travessa, abaixe o fogo e adicione a colher de manteiga na mesma panela que fritou os bifes
  3. Em seguida, junte o tablete de caldo de carne e o creme de leite
  4. Mexa bem até formar um creme
  5. Desligue o fogo e coloque este creme em cima dos bifes
  6. Junte fatias de queijo e presunto sobre cada um deles
  7. Leve ao forno para derreter o queijo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheilla C. Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.