*

Bolo de goiabada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de chá de mate
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de chá de goiabada picada
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de licor de laranja (ou de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Pique a goiabada em pedaços pequenos
  2. Junte as uvas passas de molho no licor no liquidificador, bata o chá mate, os ovos, o óleo e o açúcar
  3. Em uma tigela misture a farinha e o fermento, reserve
  4. Acrescente a mistura do liquidificador
  5. Misture a goiabada e as uvas em um pouco de farinha de trigo
  6. Logo em seguida, acrescente - as levemente à mistura reservada
  7. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno por cerca de 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zelia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play