*

Bolo de milho de milharina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com o líquido
  • 1 (medida da lata) de leite
  • 2 (medidas da lata) de milharina
  • 1 (medida da lata) de açúcar
  • 1/2 (medida da lata) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve para assar em forno pré - aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lidiane de Melo em 20/06/2014

Sempre faz o maior sucesso essa receita, todos pedem Bis.

5
Fran em 6/06/2014

eu coloquei com a água da lata de milho.

5
Shirlei Reis em 6/06/2014

Fiquei com dúvida sobre o líquido da lata de milho. É pra colocar só o milho ou não?

0
Fran em 13/06/2014

sim a receita diz que é com água e tudo

Fran em 5/06/2014

Gente, receita nota 10! Ficou maravilhoso o bolo,apesar de ter levado mais de uma hora no forno (180 graus). Amei essa com certeza vai pro meu livro...

5
Fran em 5/06/2014

então, como a amiga cita no comentário logo abaixo, tbm acabei de colocar o meu no forno, vamos ver, voltarei para contar o resultado....

5
Jaqueline Silva em 2/06/2014

Acabei de colocar o meu no forno voltarei pra contar se deu certo...beijos

5
Elaine Vidal em 18/05/2014

Ficou delícia! A família inteira amou. Parabéns.

5
suely dias em 10/03/2014

Parabéns pela receita, fácil e uma delícia.... todos adoraram aqui em casa, ja adicionei no meu livro de receitas.

5
suely dias em 10/03/2014

Adorei, muito pratico e delicioso ! Aprovadíssimo ..........

5

Meu bolo está no forno. Coloquei 2ovos e piquei goiabada por cima. Volto pra dizer como ficou...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson Mantovani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar