*

Bolo de milho de milharina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com o líquido
  • 1 (medida da lata) de leite
  • 2 (medidas da lata) de milharina
  • 1 (medida da lata) de açúcar
  • 1/2 (medida da lata) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve para assar em forno pré - aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

suely dias em 10/03/2014

Parabéns pela receita, fácil e uma delícia.... todos adoraram aqui em casa, ja adicionei no meu livro de receitas.

5
suely dias em 10/03/2014

Adorei, muito pratico e delicioso ! Aprovadíssimo ..........

5

Meu bolo está no forno. Coloquei 2ovos e piquei goiabada por cima. Volto pra dizer como ficou...

3
leury coelho em 12/02/2014

muito boom !? boas lembrança !!!

4
Marcia Giaciani em 3/02/2014

uma deliciiaaa amei...super facil e delicioso

5
Daiane Novaes em 20/12/2013

Acabei de fazer e fico uma delicia todo mundo adoro!!!

4
andreza em 4/11/2013

esse bolo é muito bom ótimo para tomar café da tarde com um cafézinho preto hum... que delicia uma beleza

4

Acabei de fazer para o café da manhã ficou uma delícia aprovadissimo amei!!!!

4
Pamela Nunes Posse em 26/07/2013

Muito gostoso!! Fiz pela primeira vez e não tem erro! E eu substitui o óleo pela margarina e deu super certo! Amei!!!

5
Naide Oliveira em 16/06/2013

Vou fazer agora, volto mais tarde pra dar minha opinião...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson Mantovani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar