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Bacalhau crocante

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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau em pedaços (sem couro)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 cebolas em fatias
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água algumas vezes
  2. Cozinhe em água até ficar macio
  3. Escorra
  4. Numa frigideira de fundo largo, coloque metade do azeite e deixe esquentar bem
  5. Enxugue os pedaços de bacalhau e leve para fritar
  6. Vire o lado quando dourar embaixo, mas deixe que fique grudando no fundo da frigideira
  7. Faça isso com todos os pedaços restantes, colocando mais azeite quando necessário
  8. Raspe o fundo da frigideira e escorra em papel absorvente, os crocantes que se formaram
  9. Reserve
  10. Numa frigideira menor, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite rapidamente os pimentões e a cebola
  11. Arrume em uma travessa os pedaços de bacalhau com os pimentões e a cebola em cima
  12. Salpique o crocante por cima
  13. Sirva com arroz branco

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