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Rabada

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Ingredientes

  • 2 kg de rabada fresca
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa azeite

Modo de Preparo

  1. Lave primeiramente a rabada com vinagre
  2. Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde
  3. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
  4. Depois, acrescente a cebola picada e o alho
  5. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
  6. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
  7. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
  8. Deixe ferver mais um pouco e desligue
  9. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
  10. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

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Comentários

paula maria em 12/10/14

amo rabada,é muito boa!

5
Edna Martha em 09/10/14

Muito boa! só que eu tirei todo caldo ficou bem dourada. ..deu uma dor di barriga coma pouco kkkkkk

5
Ricardo Zamian em 23/09/14

muito bom, fiz algumas alterações tipo coloral caipira no lugar do molho de tomate deixei um pouco mais de tempo na pressão e acrescentei tempero baiano ficou maravilhoso. facil de fazer

5
Amanda em 16/09/14

Perfeita ! Acrescentei batatas e agriao, simplesmente maravilhoso!

5
Rafa em 12/08/14

fizeram essa e fiz alguns acrescimos: coloquei pimenta dedo de moca e o arroz fiz com alho poro! ficou espetacular! Nota 10

4
Akira Hair em 21/07/14

So achei que deveria colocar a quantidade das coisas pq comecei agora e nao tenho noçao de quanto colocar!

2
Jaqueline Klein em 11/06/14

Fiz aqui em casa e foi sucesso total! Acompanhado de uma polentinha então humm.

5

Estupendo! Comi e lambi os beiços , até para mim que sou amador foi tranquilo fazer.

5
Patricia em 08/06/14

muito boa a receita, só o tempo que é pouco , pode deixar uns 50 minutos , mudei algumas coisas tipo coloquei colorau em vez de extrato de tomate e coloquei cheiro verde e um pouco de cachaça Pitu , foi a primeira vez que fiz, meu marido amou .... aprovada....

5
Ronaldo Costa em 11/05/14

Uma delicia!! Fiz para o dia das mães e todo mundo gostou. Parabéns!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MAGDA INOCENCIO CALDEIRA através desta página.
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