Rabada

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Ingredientes

  • 2 kg de rabada fresca
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa azeite

Modo de Preparo

  1. Lave primeiramente a rabada com vinagre
  2. Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde
  3. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
  4. Depois, acrescente a cebola picada e o alho
  5. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
  6. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
  7. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
  8. Deixe ferver mais um pouco e desligue
  9. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
  10. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

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Comentários

Milene em 22/08/15

Nossa fiz hoje ficou otimo....

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Inairan Jardim em 18/08/15

Ficou ótimo! Coloquei um pouquinho de cebolinha no final.

5
Victor Mees em 06/08/15

Eu faço parecido, entretanto, do cheiro verde utilizo apenas a cebolinha, além de fazer uso do agrião e mandioquinha (aipim/macaxeira). O sabor e aroma ficam absurdamente diferenciados e gostosos

3

Super facil e fica uma delicia...recomendo!!

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Fica otimo mesmo

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Nanda Araujo em 10/07/15

Não entendi, como assim lavar com vinagre?!

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Girlaine em 19/07/15

Como se voce fosse lavar a carne com agua, mas no lugar da agua, você coloca o vinagre ;-)

Eddie Bodot em 20/06/15

Ja fiz varias vezes, fica excelente, super recomendo. É rápido, é fácil, é TudoGostoso.

5

Ficou ótima...

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Fabio Luperini em 30/05/15

Nao a fiz mas com certeza vou dar nota 1000 porque no tudo gostoso nao ha como errar e muito bom demais da conta as receitas parabens a todos .

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Silvia Oliveira em 25/06/15

tbem acho,parabéns!!!

José Carlos em 26/04/15

Excelente, muito fácil de fazer e ficou uma delícia.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por MAGDA INOCENCIO CALDEIRA através desta página.
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