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Rabada

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Ingredientes

  • 2 kg de rabada fresca
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa azeite

Modo de Preparo

  1. Lave primeiramente a rabada com vinagre
  2. Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde
  3. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
  4. Depois, acrescente a cebola picada e o alho
  5. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
  6. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
  7. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
  8. Deixe ferver mais um pouco e desligue
  9. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
  10. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

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Comentários

eu foz e ficou muito bom, eu fiz algumas mudanças e deu muito certo....

3
Jéssica Costa em 17/04/2014

Maravilhoso! Fiz para meu marido e ele simplesmente AMOU! Simples, rápido e delicioso.

5
Jailson Pereira em 5/04/2014

show de bola , fiz para minha esposa e ela adorou... parabens..

5
Viviane Amorim em 21/03/2014

Muito gostoso e facil de fazer. Coloco tmb um pimentao depois do molho de tomate pra dar um gostinho!

5
Saleh Ajwad Bahmad em 21/02/2014

Sensacional, depois de ferver , na hora de colocar molho de tomate tambem coloco algumas azeitonas pretas para quebrar o doce do molho de tomate.

5
caroline em 2/02/2014

ficou mto gostoso e o cheiro que sobe qdo esta na pressao ,simplismente divino!!!!

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fiz hoje e adorei... muito boa a receita!!

5
Jorge Vieira em 21/01/2014

Eu colocaria no lugar do vinagre cachassa

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Não entendo muito de carnes e a minha duvida é em relação ao aspecto da carne. Comprei a rabada no açougue no mercado e ao chegar em casa estranhei a coloração e o cheiro, então não arrisquei e joguei no lixo. Será que podem me ajudar na escolha de uma peça de rabada ideal?

3

o aspecto da carne deve ser como o da carne normal,com uma leve cor branca da pele do rabo,e o cheiro deve ser tambem igual,se eram diferentes é porque ja estava a muito tempo no mercado por isso aspeecto e cheiros desagradaveis. katarina s.

Hum parece uma delicia,vou FASER!!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por MAGDA INOCENCIO CALDEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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