Rabada

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Ingredientes

  • 2 kg de rabada fresca
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa azeite

Modo de Preparo

  1. Lave primeiramente a rabada com vinagre
  2. Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde
  3. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
  4. Depois, acrescente a cebola picada e o alho
  5. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
  6. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
  7. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
  8. Deixe ferver mais um pouco e desligue
  9. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
  10. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

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Comentários

José Carlos em 26/04/15

Excelente, muito fácil de fazer e ficou uma delícia.

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Marta em 19/04/15

É pra comer com as mãos,e lamber os dedos rsrsrsrs.Maravilhosa essa rabada !

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carlos de godoy em 13/04/15

já fiz três vezes e minha família adorouuuuu.

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Rosane Bem em 21/03/15

Eu costumo acrescentar agrião, além de 1 kg de peito bovino. Faço com batatas tb. No dia anterior, fervo, espero esfriar, escorro e, só depois deixo no tempero por 3 horas.

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Perfeito, também faço assim :-)

Erocicleno em 14/03/15

Vou fazer com 1kl só vamos ver se vai ficar legal

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Sâmela Pacheco em 22/02/15

Eu sou cozinheira de primeira viagem ..a rabada vem limpa ou tem algo nela q precisamos limpar ? pq qro fazer a receita ..

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Ao comprar no mercado,tem que pedir pra cortarem,pois vem a peça inteira!Geralmente,no setor do açougue,eles cortam na serra elétrica!

Vinicius Correia em 16/02/15

Acabei de fazer. Ficou bem macia. Acho que faltou algum... Fiz exatamente como na receita, mas levando em consideração que é uma receita mais simples, ficou bom! Da próxima vez farei com agrião!

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Cadulandia em 13/02/15

Perfeita!! Minha esposa gostou muito!!!

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Fiz hoje, ficou uma delicia!!

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Fatima lima em 03/02/15

É bom de mais

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A receita apresentada nesta página foi enviada por MAGDA INOCENCIO CALDEIRA através desta página.
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