Rabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de rabada fresca
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa azeite

Modo de Preparo

  1. Lave primeiramente a rabada com vinagre
  2. Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde
  3. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
  4. Depois, acrescente a cebola picada e o alho
  5. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
  6. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
  7. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
  8. Deixe ferver mais um pouco e desligue
  9. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
  10. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sâmela Pacheco em 22/02/15

Eu sou cozinheira de primeira viagem ..a rabada vem limpa ou tem algo nela q precisamos limpar ? pq qro fazer a receita ..

3
Vinicius Correia em 16/02/15

Acabei de fazer. Ficou bem macia. Acho que faltou algum... Fiz exatamente como na receita, mas levando em consideração que é uma receita mais simples, ficou bom! Da próxima vez farei com agrião!

3
Cadulandia em 13/02/15

Perfeita!! Minha esposa gostou muito!!!

0

Fiz hoje, ficou uma delicia!!

5
Fatima lima em 03/02/15

É bom de mais

0
Ana Caroline em 25/01/15

Boa Noite, fiz hoje pela primeira vez e ficou ESPETACULAR. meu Esposo Amou, o cheiro e maravilhoso . muito top, Parabéns

5

adoro rabada...nunca fiz assim vou tentar

3
paula maria em 12/10/14

amo rabada,é muito boa!

5
Edna Martha em 09/10/14

Muito boa! só que eu tirei todo caldo ficou bem dourada. ..deu uma dor di barriga coma pouco kkkkkk

5
Ricardo Zamian em 23/09/14

muito bom, fiz algumas alterações tipo coloral caipira no lugar do molho de tomate deixei um pouco mais de tempo na pressão e acrescentei tempero baiano ficou maravilhoso. facil de fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MAGDA INOCENCIO CALDEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play