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Rabada

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Ingredientes

  • 2 kg de rabada fresca
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa azeite

Modo de Preparo

  1. Lave primeiramente a rabada com vinagre
  2. Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde
  3. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
  4. Depois, acrescente a cebola picada e o alho
  5. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
  6. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
  7. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
  8. Deixe ferver mais um pouco e desligue
  9. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
  10. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

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Comentários

Jaqueline Klein em 11/06/2014

Fiz aqui em casa e foi sucesso total! Acompanhado de uma polentinha então humm.

5
Bolachão Faisão em 11/06/2014

Estupendo! Comi e lambi os beiços , até para mim que sou amador foi tranquilo fazer.

5
Patricia em 8/06/2014

muito boa a receita, só o tempo que é pouco , pode deixar uns 50 minutos , mudei algumas coisas tipo coloquei colorau em vez de extrato de tomate e coloquei cheiro verde e um pouco de cachaça Pitu , foi a primeira vez que fiz, meu marido amou .... aprovada....

5
Ronaldo Costa em 11/05/2014

Uma delicia!! Fiz para o dia das mães e todo mundo gostou. Parabéns!!

5
Alexandre Almeida em 4/05/2014

Fiz e ficou ótimo... Eu deixaria 10 minutos a mais na pressão

4

eu foz e ficou muito bom, eu fiz algumas mudanças e deu muito certo....

3
Jéssica Costa em 17/04/2014

Maravilhoso! Fiz para meu marido e ele simplesmente AMOU! Simples, rápido e delicioso.

5
Jailson Pereira em 5/04/2014

show de bola , fiz para minha esposa e ela adorou... parabens..

5
Viviane Amorim em 21/03/2014

Muito gostoso e facil de fazer. Coloco tmb um pimentao depois do molho de tomate pra dar um gostinho!

5
Saleh Ajwad Bahmad em 21/02/2014

Sensacional, depois de ferver , na hora de colocar molho de tomate tambem coloco algumas azeitonas pretas para quebrar o doce do molho de tomate.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MAGDA INOCENCIO CALDEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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