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Rabada

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Ingredientes

  • 2 kg de rabada fresca
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa azeite

Modo de Preparo

  1. Lave primeiramente a rabada com vinagre
  2. Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde
  3. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
  4. Depois, acrescente a cebola picada e o alho
  5. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
  6. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
  7. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
  8. Deixe ferver mais um pouco e desligue
  9. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
  10. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

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Comentários

Akira Hair em 21/07/14

So achei que deveria colocar a quantidade das coisas pq comecei agora e nao tenho noçao de quanto colocar!

2

Estupendo! Comi e lambi os beiços , até para mim que sou amador foi tranquilo fazer.

5

eu foz e ficou muito bom, eu fiz algumas mudanças e deu muito certo....

3
Jéssica Costa em 17/04/14

Maravilhoso! Fiz para meu marido e ele simplesmente AMOU! Simples, rápido e delicioso.

5
Jailson Pereira em 05/04/14

show de bola , fiz para minha esposa e ela adorou... parabens..

5
Viviane Amorim em 21/03/14

Muito gostoso e facil de fazer. Coloco tmb um pimentao depois do molho de tomate pra dar um gostinho!

5

Sensacional, depois de ferver , na hora de colocar molho de tomate tambem coloco algumas azeitonas pretas para quebrar o doce do molho de tomate.

5
caroline em 02/02/14

ficou mto gostoso e o cheiro que sobe qdo esta na pressao ,simplismente divino!!!!

fiz hoje e adorei... muito boa a receita!!

5
Jorge Vieira em 21/01/14

Eu colocaria no lugar do vinagre cachassa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por MAGDA INOCENCIO CALDEIRA através desta página.
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