Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Tempero do frango:

    • 500 g de frango em tiras

    • 50 ml de suco de limão

    • Pimenta-do-reino e sal a gosto

    Creme para empanar:

    • 1 xícara de trigo

    • 1 xícara de leite

    • 1 ovo

    • 1 colher (café) de páprica doce

    • 1 pitada de sal

    Crocante:

    • 2 pacotes de batata palha yoki (140 g cada)

    Modo de Preparo

    1. Para temperar o frango misture-o com o suco de limão, a pimenta do reino, o sal e reserve. Em seguida, misture todos os ingredientes do creme para empanar, até obter uma massa homogênea e reserve. Triture levemente a batata palha. Mergulhe o frango já temperado no creme, escorra levemente e em seguida passe-o nas batatas trituras. Leve para fritar em óleo médio/quente. Quando as tiras apresentarem uma cor dourada, retire-as e estarão prontas para servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!