Carne frita acebolada de panela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 3 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de carne de panela de sua prefêrencia cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Um cubo de caldo de carne dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara de alho para fritar a carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne na panela de pressão
  2. Refogue com os temperos, exceto o caldo de carne e a cebola
  3. Coloque água até cobrir a carne
  4. Tampe a panela deixe cozinhar até ficar bem macia
  5. Retire a carne da panela
  6. Deixe a carne escorrer em um escorredor de macarrão até ficar bem sequinha
  7. Frite a carne no alho em outra panela
  8. Coloque a carne já frita com a cebola e refogue
  9. Jogue o caldo de carne e o vinagre
  10. Misture bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cara essa receita foi demais,alterei um pouco do processo,e fico maravilhoso,inclusive era uma carne que nem mesmo eu gostava...obg.

0

Alí em meia xícara de alho acredito que seja meia chícara de óleo

0
Isabelle em 02/02/11

O uso da panela de pressão não aumentou o sabor do prato. Obtenho o mesmo resultado apenas fritando a carne no alho e cebola... Talvez eu não tenha utilizado a carne certa, pois usei carne de sol.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcilene C Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store