*

Carne frita acebolada de panela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne de panela de sua prefêrencia cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Um cubo de caldo de carne dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara de alho para fritar a carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne na panela de pressão
  2. Refogue com os temperos, exceto o caldo de carne e a cebola
  3. Coloque água até cobrir a carne
  4. Tampe a panela deixe cozinhar até ficar bem macia
  5. Retire a carne da panela
  6. Deixe a carne escorrer em um escorredor de macarrão até ficar bem sequinha
  7. Frite a carne no alho em outra panela
  8. Coloque a carne já frita com a cebola e refogue
  9. Jogue o caldo de carne e o vinagre
  10. Misture bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabelle em 2/02/2011

O uso da panela de pressão não aumentou o sabor do prato. Obtenho o mesmo resultado apenas fritando a carne no alho e cebola... Talvez eu não tenha utilizado a carne certa, pois usei carne de sol.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcilene C Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar