*

Pudim de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 4 ovos
  • 250 g de margarina
  • 4 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xicaras(chá) de coco ralado(fresco)
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (café)de fermento
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata a mandioca aos poucos no liquidificador com o leite, depois acrescente os outros ingredientes, coloque em uma forma untada com margarina e ponha para assar, em forno médio pré - aquecido, de 30 a 50 minutos, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

norma camargo em 25/03/2013

minha dúvida continua: a mandioca é cozida ou crua?

0
JANE MONTEIRO em 1/11/2013

Crua e ralada.

Eu já fiz essa receita e ficou uma maravilha. Agora eu quero fazer novamente mas perdi a receita e vim resgatá-la de novo, só pra sentir o sabor delicioso dessa receita, é tudo de bom...

5

fiz como ta na receita mas ficou ruimmmm. vou voltar a tentar fazer de novo

2
Keila Raquel em 8/11/2008

As quatro xícaras de açucar e para fazer a calda?

4
aninha em 8/09/2008

eu queria saber se a mandioca é cozida ou ralada ??

5
Patrícia de Paula em 17/08/2008

Parabéns pela receita. Fiz e todos de casa gostaram!! Minha mãe disse, que é igual a receita da minha avó!! Eu só coloquei menos leite.

5
lourdes em 29/12/2005

a tempo eu procurava essa receita, que ja é bem antiga. Que bom encontra-la! ADOREI!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erica Braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar