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Bife ao creme de cebola

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Ingredientes

  • 1 kg de bife (alcatra, filé mignon ou filé de frango )
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 l de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de queijo mussarela cortado grosso

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja)
  2. Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua
  3. Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola
  4. Mexa e leve ao fogo
  5. Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos
  6. Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela
  7. Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes
  8. Leve ao forno para derreter a mussarela
  9. Sirva com arroz branco e batata palha
Informações Adicionais
  • Pode ser acrescentado champignon ao molho.

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Comentários

mayara arcanjo em 15/09/2012

Essa receita é bem pratica e fica uma delicia

5
Prscila em 9/07/2012

Delicia adorei

3
mayara arcanjo em 6/05/2012

Fiz e ficou ótima

5
Cadunico Fodovisk em 25/01/2009

cara realmente muito bom esta receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Andrea de Oliveira Augusto e Morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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