Carne de panela com batatas

8 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole
  • 1 cebola pequena
  • 1 a 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de batata pequena descascada
  • 2 cenouras
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo
  2. Coloque a carne e não mexa pra não soltar água
  3. Vá virando conforme for fritando e formando uma casquinha
  4. Coloque água aos poucos
  5. Acrescente o caldo de carne, o alho e a cebola
  6. Adicione mais um pouquinho de água e deixe ferver
  7. A medida que for secando adicione mais
  8. Quando formar um caldo grosso, e a carne estiver macia, adicione a batata e a cenoura
  9. Deixe cozinhar em fogo brando
  10. Sirva acompanhado de arroz branco e salada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Célia P. Monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.