*

Carne de panela com batatas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole
  • 1 cebola pequena
  • 1 a 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de batata pequena descascada
  • 2 cenouras
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo
  2. Coloque a carne e não mexa pra não soltar água
  3. Vá virando conforme for fritando e formando uma casquinha
  4. Coloque água aos poucos
  5. Acrescente o caldo de carne, o alho e a cebola
  6. Adicione mais um pouquinho de água e deixe ferver
  7. A medida que for secando adicione mais
  8. Quando formar um caldo grosso, e a carne estiver macia, adicione a batata e a cenoura
  9. Deixe cozinhar em fogo brando
  10. Sirva acompanhado de arroz branco e salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou tentar hoje, estou atrás de uma boa receita de carne de panela assim! Bem caseirinha, depois volto para dar o feedback! :)

5
Flavia em 20/07/2010

Muito facil de fazer e delicioso!

4
Ana Paula em 18/03/2010

Aprovado!! Receita simples e deliciosa!

5
Shirley em 14/08/2009

Simples, facil e deliciosa! Amei!

5
poliana em 25/05/2009

muitooo gostosooo eu que nao sei cozinha ..me sai muito bem ,mesmo pq n tem como errar seguindo a receita,amei todos amarao..

5
Soraia Helena em 5/02/2008

Eu fiz exatamente como diz a receita, é muito fácil de fazer e tb uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Célia P. Monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar