Gratinado de legumes

4 4.0
  • carlos eduardo
Preparo
Rendimento 4 porções
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Vegetariana

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 1 chuchu grande
  • 2 batatas (inglesa) médias
  • 1 batata doce e grande
  • 1/2 lata de milho
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mateiga
  • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em cubinhos
  2. Coloque-os na mesma panela
  3. Cozinhe até ficar macio, em outra panela coloque a manteiga
  4. Refogue o alho e a cebola até dourar
  5. Junte o creme de leite e mexa até a manteiga se misturar ao creme (não deixar ferver)
  6. Junte os legumes já cozidos ao creme
  7. Coloque em um refratário
  8. Cubra com queijo parmesão, leve ao forno pré - aquecido, até dourar
  9. Pode substituir os legumes, por qualquer um de sua preferência, só não utilize beterraba

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  • Fiz hj pela primeira vez e concerteza vou fazer sempre,muito bommm!!!

  • essa receita e pratica, rapida e otimaaaa faço sempre vale muito apena

  • Uma delícia, faz sucesso toda vez que faço em casa! Coloco batata palha depois o queijo ralado - Tudo de muito bom...

  • Recomendo a todos !! Na proxima vez que fizer, vou colocar apenas uma colher de sopa de margarina para ficar mais light.

  • nao comi ainda, mas parece gostoso, acho que só faltou a informação de quanto tempo deve deixar no forno.. o meu esta demorando muito para ficar dourado.. entao. so esse ponto faltou na minha opiniao.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Acher através desta página.
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