*

Gratinado de legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 1 chuchu grande
  • 2 batatas (inglesa) médias
  • 1 batata doce e grande
  • 1/2 lata de milho
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mateiga
  • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em cubinhos
  2. Coloque-os na mesma panela
  3. Cozinhe até ficar macio, em outra panela coloque a manteiga
  4. Refogue o alho e a cebola até dourar
  5. Junte o creme de leite e mexa até a manteiga se misturar ao creme (não deixar ferver)
  6. Junte os legumes já cozidos ao creme
  7. Coloque em um refratário
  8. Cubra com queijo parmesão, leve ao forno pré - aquecido, até dourar
  9. Pode substituir os legumes, por qualquer um de sua preferência, só não utilize beterraba

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabi em 19/08/2009

Uma delícia, faz sucesso toda vez que faço em casa! Coloco batata palha depois o queijo ralado - Tudo de muito bom...

5
Walfrida em 9/06/2009

Recomendo a todos !! Na proxima vez que fizer, vou colocar apenas uma colher de sopa de margarina para ficar mais light.

4
Mislene em 9/10/2008

nao comi ainda, mas parece gostoso, acho que só faltou a informação de quanto tempo deve deixar no forno.. o meu esta demorando muito para ficar dourado.. entao. so esse ponto faltou na minha opiniao.

2.5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Acher através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar