*

Trufa de avel„

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher de (sopa) de conhaque
  • 1 colher de (sobremesa) de essÍncia de avel„
  • Avel„ (opcional)
Para banhar:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e junte o creme de leite, o conhaque e a essÍncia
  2. Misture bem
  3. Leve a geladeira de 4 a 6 horas coberto com papel filme
  4. Apůs modele deixando no centro da massa uma cova
  5. Adicione a avel„, feche e banhe nos chocolates derretidos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentŠrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por chocopankas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar