*

Trufa de avelã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher de (sopa) de conhaque
  • 1 colher de (sobremesa) de essência de avelã
  • Avelã (opcional)
Para banhar:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e junte o creme de leite, o conhaque e a essência
  2. Misture bem
  3. Leve a geladeira de 4 a 6 horas coberto com papel filme
  4. Após modele deixando no centro da massa uma cova
  5. Adicione a avelã, feche e banhe nos chocolates derretidos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por chocopankas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play