Trufa de avelã

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher de (sopa) de conhaque
  • 1 colher de (sobremesa) de essência de avelã
  • Avelã (opcional)

Para banhar:

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e junte o creme de leite, o conhaque e a essência
  2. Misture bem
  3. Leve a geladeira de 4 a 6 horas coberto com papel filme
  4. Após modele deixando no centro da massa uma cova
  5. Adicione a avelã, feche e banhe nos chocolates derretidos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por chocopankas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.