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Pavê de suspiros e morangos

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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • suco de 1 laranja
  • 1 pacote de suspiros
  • 3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar
  • 1 creme de leite fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite
  • 1 gema sem pele
  • 1 colherinha de baunilia
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Creme:
  1. numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado com a maisena, misture tudo bem
  2. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar
  3. Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite
Montagem:
  1. forrar o fundo e laterais do pirex com biscoitos champagne
  2. fazer uma camada de suspiro
  3. uma camada de morangos picados
  4. uma camada de suco de laranja
  5. uma camada de creme
  6. uma camada de chantilly
  7. repetir, esse processo acabando com o chantilly e enfeitar com morango
  8. Por para gelar por 24h que fica mais gostoso
Chantilly:
  1. bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro
  2. até dar o ponto

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Comentários

Tãmires em 16/12/2012

Muito boaaaa!!! Deixar gelar por 24h realmente faz toda a diferença :)

5
Kátia em 9/11/2009

Fiz no meu aniversário e foi um sucesso. Aprovado.

4
simone rodrigues em 30/12/2008

Como não encontrei os suspiros, piquei no meio da sobremesa chocolate SEM PARAR, que é crocante e deu um ar especial. Também fica bom com BIS.

5
Adriana de Oliveira em 15/02/2008

A receita é fácil de fazer!!! E muito saborosa!!!!

5
KARINE OLIVEIRA em 31/12/2006

eu fiz para o ano novo!!!como aqui no mercado não tinha morango...eu fiz com kiuí, ficou muito boa...todo mundo gostou e pediu a receita tb....ficou uma maravilha...há e no meio eu coloquei frutas cristaliadas...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina através desta página.
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