Doce de leite aos pedaços

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

14 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 1 l de leite
  • 250 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite e ferva até que se reduza
  2. Adicione o açúcar e mexa bem até engrossar
  3. Apure até o ponto de bala
  4. Retire do fogo, adicione 1 colher de açúcar e bata novamente
  5. Despeje sobre o mármore levemente molhado
  6. Depois de frio, corte em quadradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

karla trein em 13/08/15

Qual tipo de açúcar é usado ?'

0
Tudo Gostoso em 13/08/15

Açúcar refinado.

Taina Silva em 24/07/15

Fiz tudo como manda a receita, mas o meu não engrossou e pior: ficou parecendo um melado com um sabor horrível.

1
Kalill Ronaldo em 16/05/15

muito bom

5
sara em 18/02/15

muito bom...

5
Lis Dayane Moura em 14/11/14

Não consegui fazer em pedaços, mas a receita é boa. É meio um doce de leite condensado rs

0
Will Alves em 26/10/14

O passo 4 tira do fogo e coloca novamente ou só mexe e passa pro item 5?

0

parece q esta ficando muito bom.....

5

oi povo eu to fazendo o meu ja ja eu conto pra vocês!

5
mirian barboza em 22/06/14

Muito boa. Levei 40 minutos. 1L rende pouco o ideal seriam 2L de leite para 500g de açúcar.

5

vou la tentar fazer quero por um pouco de coco!!!n sei se vai dar certo mais vamoss la tentar fazer , depois dou a resposta de como ficou

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edirlenny através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store