*

Farofa de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadinhas
  • 1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho passados na máquina de moer carne
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pires de salsinha e cebolinha bem picadinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 pires bem cheio de queijo ralado
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 pacotes de biscoito cream creacker moídos no liquidificador
  • 200 g de salaminho passados na máquina de moer carne
  • 200 g de margarina
  • Sal a gosto (prove antes de adicionar, pois tem muitos ingredientes salgados)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina, o azeite e em seguida a cebola e o alho até dourar
  2. Adicione os pimentões
  3. Frite um pouco e coloque o molho inglês, o milho, o salaminho e as azeitonas
  4. Refogue rapidamente, mexendo sempre
  5. Coloque a salsinha, a cebolinha e vá juntando o biscoito e queijo ralado
  6. Tem que ficar uma farofa úmida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Amália Guida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar