Nhoque fácil - fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4 votos 3 comentários
Avalie essa receita
  • 1 k de batata cozidas e amassadas
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de amido de milho(maizena)
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer uma massa com os ingredientes mencionados até formar uma massa homogenêa
  2. em seguida pegue um saco plástico, da própria farinha de trigo ou saco de arroz, faça um pequeno corte na lateral do mesmo e coloque aos poucos a massa de nhoque
  3. Ferva uma quantidade razoável de água para pingar o nhoque
  4. aperte o saco com a massa dentro da água fervente e vá cortando com a tesoura de cozinha o nhoque no tamanho que desejar
  5. espere cozinhar, assim que estiver cozido o mesmo irá subir na água, retire passe na água fria para retirar o excesso de farinha e coloque o molho que desejar
  6. Fica muito leve e muito gostoso

Envie um comentário

Comentários

Anny Anny em 24/10/15

Gostaria de saber para que serve a maizena . Se pode fazer sem ela?

0
Juliana em 27/09/15

Uma delícia...além de ser super prática!!! Nhoque assim da pra fazer sempre ñ da nenhum trabalho !!!

0
michelle galvão em 07/09/09

gostei muito...principalmente da solução do saco plastico

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store