Nhoque fácil - fácil

4 5.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 k de batata cozidas e amassadas
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de amido de milho(maizena)
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer uma massa com os ingredientes mencionados até formar uma massa homogenêa
  2. em seguida pegue um saco plástico, da própria farinha de trigo ou saco de arroz, faça um pequeno corte na lateral do mesmo e coloque aos poucos a massa de nhoque
  3. Ferva uma quantidade razoável de água para pingar o nhoque
  4. aperte o saco com a massa dentro da água fervente e vá cortando com a tesoura de cozinha o nhoque no tamanho que desejar
  5. espere cozinhar, assim que estiver cozido o mesmo irá subir na água, retire passe na água fria para retirar o excesso de farinha e coloque o molho que desejar
  6. Fica muito leve e muito gostoso

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.