*

Bolo de batata com presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 1/2 colher de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 1 pacote de 100g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Pegue as batatas e ponha para cozinhar , quando estiver macia , junte em uma vasilha :as batatas, o leite , a manteiga e amasse para fazer um purê, coloque sal à gosto
  2. Pegue um refratário, coloque uma camada de purê e cubra com molho de tomate , presunto, mussarela , coloque mais uma camada de purê e cubra novamente com molho de tomate, presunto e mussarela, espalhe todo o requeijão por cima , polvilhe queijo ralado e orégano a gosto e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele em 06/08/14

Adorei a receita,muitos elogios aqui em casa!!!so que a ultima camada fiz com catupiri,ficou maravilhosa!!!bj

5
regina em 06/06/14

fiz e foi recebeu varios elogios uma delicia. acrescentei apenas uma colher de farinha de trigo para ficar um pouco mais firme,mas ficou ótimo farei no final de semana ;) bjs

4
Viana Prado em 27/03/14

É maravilhoso minha familia toda ama quando eu faço da ate briga e muito bom

5
Lourdes Lima em 18/02/14

Pena que a receita não fala o quanto de molho de tomate é usado...

3

arrasei no almoço de domingo ,ficou espetacular

5
janaina souto em 05/02/14

fiz e to esperando a opiniao dos meus familiares mais é muito barato e gostoso

5

Olá gostaria de saber se é para fazer o purê mesmo no fogo, ou é só para msturar os ingredientes. Obrigada.

5

não precisa levar o purê ao fogo porque o bolo já vai ao forno.

Aline Cristina em 28/06/13

Fiz e é uma delícia fácil barato e gostoso

5
Sheila Freitas em 14/06/13

Receita aprovadíssima! Com 100% de aprovação da família, adorei! Obrigado por compartilhar conosco!

5
Sheila Freitas em 14/06/13

Estou fazendo agora, depois volto pra dizer se foi aprovada aqui em casa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Coimbra Coelho de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play