Bolo de batata com presunto e queijo

49 4.0
  • Aninha Blankenheim
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 1/2 colher de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 1 pacote de 100g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Pegue as batatas e ponha para cozinhar , quando estiver macia , junte em uma vasilha :as batatas, o leite , a manteiga e amasse para fazer um purê, coloque sal à gosto
  2. Pegue um refratário, coloque uma camada de purê e cubra com molho de tomate , presunto, mussarela , coloque mais uma camada de purê e cubra novamente com molho de tomate, presunto e mussarela, espalhe todo o requeijão por cima , polvilhe queijo ralado e orégano a gosto e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Poode por um molho de carne entre.uma camada e outra?

  • O meu ficou tão bom q acabou na hora que saiu do forno rsrs uma delicia acrescentei uma camada de catupiry

  • muito bom !!

  • O único problema é que nos ingredientes não consta molho de tomate, mas no preparo sim.

  • Muito bom! Minha mae colocou no pure leite e amido de milho. Ficou maravilhoso!!!!

  • Ficou muito bom! Apenas coloquei peito de peru no lugar do presunto.

  • (Fiz ficou uma maravilha muitos elogios ;-) obrigado por porpocionar essas delícias)

  • Adorei a receita,muitos elogios aqui em casa!!!so que a ultima camada fiz com catupiri,ficou maravilhosa!!!bj

  • fiz e foi recebeu varios elogios uma delicia. acrescentei apenas uma colher de farinha de trigo para ficar um pouco mais firme,mas ficou ótimo farei no final de semana ;) bjs

  • É maravilhoso minha familia toda ama quando eu faço da ate briga e muito bom

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Coimbra Coelho de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.