*

Mangolão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 l de goma de tapioca
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • Leite até dar liga
  • Erva doce (opcional)
  • 1/2 colher de sal fino

Modo de Preparo

  1. Leve a goma, ainda fresca, ao fogo
  2. Deixe escaldar, como para fazer uma tapioca
  3. Cuidado para não deixar virar pão
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescente os ovos, o óleo e por último o leite
  6. Sove até dar liga
  7. Quanto mais molhada estiver a massa, mais mole fica
  8. Pincele uma assadeira com óleo
  9. Coloque a massa em círculos
  10. Polvilhe erva doce
  11. Leve para assar em fogo alto, até dourar
  12. Sirva com café

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia coelho de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play