*

Panetone

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 tabletes de fermento de pão
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água fervendo
  • 1/4 lata de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • Frutas cristalizadas e uvas passas à gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa de pão meio mole
  2. Coloque em formas de panetone
  3. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

darlene batista em 01/10/14

Onde eu encontro ecencia de pane tone. obrigada"

0

Ou explica direito ou fica difícil como por exemplo as gramas dos pacotes de fermento!!!

3
Juliana em 06/11/13

Ola...Quero saber se é só bater todos os ingrediente de uma vez,ou tem que dissolver o fermento? Obrigada

4
gildete em 03/11/13

nossa que praticidade.obrigada

5

MARAVILHOSO PARECE MARCA FAMOSA BOAS FESTAS A TDS!!!

5

Muito mal explicada. Nao vou me aventurar a fazer. Eh quase certo que nao dara certo.

3

Olha, a receita precisa ser mais detalhada, pois você não colocou a parte em que após de fazer a receita deixar para crescer e aí sim colocar no forno. Para as que estão se aventurando a fazer a receita pela primeira vez algo pode sair errado.Beijos.

2

pensei que fazer panetone fosse dificil mais essa receita é simples vou testar e fazer para complementar minha ceia natalina!

3
Dora Costa em 20/10/11

Eu dissolvo o fermento na água antes? Junto tudo de uma vez? Fiquei confusa...

1
Dora Costa em 19/10/11

Essa forma é de papel manteiga? Será que posso \'montar\' formas em papel manteiga? e como levo ao forno? direto no forno?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanda Kriiger Fanco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play