Panetone

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 tabletes de fermento de pão
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água fervendo
  • 1/4 lata de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • Frutas cristalizadas e uvas passas à gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa de pão meio mole
  2. Coloque em formas de panetone
  3. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Evellyn em 27/12/15

A farinha e sem fermento ou com fermento

0
Dany em 21/12/15

Acabei de fazer minha massa , já coloquei nas forminhas de 100g é uma dúvida ?! Tem que deixar descansar a massa ? Por quantos minutos ?

0
Andrea em 08/12/15

Muuuuito bom cresceu bem e ficou Divinópolis

5
Andrea em 08/12/15

Parabéns uma delicia macio e fofinho aqui em casa amaram vou fazer pro natal

5
Andrea em 08/12/15

Acabei de fazer cresceu muito ficou lindo to esperando esfriar já flo como ficou *_*

5

Gostariad de saber se esse papel eu ponho na forma do panetone antes de colocar a massa? Qual e esse papel? A onde eu encontro? Agradeço a atenção.

0

Antes. Papel manteiga.

oie se eu colocar gotas de chocolate sera que desanda? ou nao rem problema pq nunca fiz essa massa.

0

Nao tem problema. Mas ponha por ultimo.

Naonde acho essencia de panetone

0

Pode substituir o fermento seco pelo fresco ai.vai qts gramas

0
Daniel Alves em 20/10/15

Quantas gramas é cortado panetone

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanda Kriiger Fanco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store