Panetone

21 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 tabletes de fermento de pão
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água fervendo
  • 1/4 lata de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • Frutas cristalizadas e uvas passas à gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa de pão meio mole
  2. Coloque em formas de panetone
  3. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanda Kriiger Fanco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.