Bolo salgado com pão de forma

12 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma
  • 1 vidro de maionese grande
  • Purê de batatas feito com mais ou menos 2 kg de batatas
  • 2 peitos de frango grande (cozidos, temperados a gosto e desfiados)

Modo de Preparo

  1. Pegue uma forma ou um refratario médio
  2. Forre com pão de forma (retire as beiradas escuras)
  3. Passe a maionese, depois o purê e coloque o peito frango desfiado
  4. Faça isso quantas vezes der, repetindo as camadas
  5. Quando a forma estiver completa, vire - a para desenformar em uma bandeja
  6. Depois de desenformar, cubra com purê de batatas e enfeite com maionese ou como quiser

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIS CRISTINA PENA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.