*

Bolo salgado com pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma
  • 1 vidro de maionese grande
  • Purê de batatas feito com mais ou menos 2 kg de batatas
  • 2 peitos de frango grande (cozidos, temperados a gosto e desfiados)

Modo de Preparo

  1. Pegue uma forma ou um refratario médio
  2. Forre com pão de forma (retire as beiradas escuras)
  3. Passe a maionese, depois o purê e coloque o peito frango desfiado
  4. Faça isso quantas vezes der, repetindo as camadas
  5. Quando a forma estiver completa, vire - a para desenformar em uma bandeja
  6. Depois de desenformar, cubra com purê de batatas e enfeite com maionese ou como quiser

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é leve d + este lanche gente!!!!! faço para visitas, fins de semana, etc.....

5
Sonia Regina em 25/11/2008

Fiz este bolo salgado so que coloquei molho de tomate no frango desfiado, ficou muito bom

4
Fernanda da Costa em 29/01/2008

A receita é pratica. rápida pra fazer e muito gostosa... adoro receitas assim.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIS CRISTINA PENA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar