*

Fettuccine de requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão, tipo fettuccine
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina
  • 1 copo grande requeijão
  • 1/2 copo de leite, se necessário
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com água e sal al dente
  2. Separar
  3. Refogar a cebola na manteiga até murchar e começar a dourar
  4. Colocar o copo de requeijão, se necessáio colocar o leite, aos poucos, a fim de não ficar muito grosso
  5. Corrigir o sal
  6. Misturar o macarrão, envolvendo bem no molho
  7. Servir com parmesão ralado grosso por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar