*

Fettuccine de requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão, tipo fettuccine
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina
  • 1 copo grande requeijão
  • 1/2 copo de leite, se necessário
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com água e sal al dente
  2. Separar
  3. Refogar a cebola na manteiga até murchar e começar a dourar
  4. Colocar o copo de requeijão, se necessáio colocar o leite, aos poucos, a fim de não ficar muito grosso
  5. Corrigir o sal
  6. Misturar o macarrão, envolvendo bem no molho
  7. Servir com parmesão ralado grosso por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jamylle em 13/07/14

ficou uma delicia. Complementei colocando um pouco de creme de leite. Pra quem hosta do molho mais grossinho, coloca um pouco de queijo, q ele derrete e alem de engrossar o molho pode deixar aquele aspecto de qurijo deretido. hummmmmmm....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play