*

Batatão recheado de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 batatas, grande e cozida
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 50 g de palmito picado
  • 50 g de cogumelo fatiado
  • 1/2 lata de creme leite
  • 3 colheres de requeijão
  • 4 fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, faça uma cavidade, retire o miolo da batata e reserve
  2. Misture a polpa da batatinha, o frango desfiado, o cogumelo, o palmito, a ervilha, o requeijão e o creme de leite
  3. Misture bem
  4. Envolva a batata no papel alumínio fazendo tipo um bombom
  5. Recheie e coloque uma fatia de mussarela
  6. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Batista Silva Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play