*

Camarão com requeijão cremoso e creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco e descascado
  • Meio copo de requeijão cremoso
  • Coentro ( a gosto )
  • Cebola ( a gosto )
  • 1 pitada pimenta - do - reino
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro )
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o camarão e descasque
  2. Pique a cebola e frite na margarina até dourar
  3. Acrescente o camarão e depois o coentro
  4. Coloque o requeijão cremoso e mexa bem
  5. Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado
  6. Coloque a pimenta - do - reino e o sal
  7. Deixe ferver e secar um pouco
  8. Está pronto, sirva com batatas palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelo em 17/06/14

Perfeito, esta receita deu mto certo! Bom d++++

5

uma deliciaaa ameiii

5

Cozinhe o camarão na água por quanto tempo ???????

5
Paula Barbosa em 21/03/14

eu temperei o camarão antes com sal, pimenta, sal, limão, açafrão. Depois de dorar a cebola eu coloquei o caldo de camarão deu um gosto a mais e todos amaram.

5

vou fazer, depois te conto.

5
Joyce Costa em 10/03/14

Simplesmente perfeito! segui a dica da colega kellen e acrescentei cream cheesse, ficou divina!

5

Esse é tudo de bomm uma delicia.

5
Kellen em 03/02/14

Ficou muito bom! todos gostaram! acrescentei cream cheese na receita .... e como nao tinha pimenta do reino coloquei um pouquinho de pimenta calabresa ... ficou um ardidinho no fundo delicioso! experimentem

5
Ludmila Abreu em 06/11/13

Fiz, numa segunda feira... Rapidao e ficou maravilhoso!

5
Danielle em 27/10/13

Fiz e ficou uma deliciaaa...Aprovadissimo!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Carvalho da Mota Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play