Camarão com requeijão cremoso e creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

33 votos 53 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de camarão fresco e descascado
  • Meio copo de requeijão cremoso
  • Coentro ( a gosto )
  • Cebola ( a gosto )
  • 1 pitada pimenta - do - reino
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro )
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o camarão e descasque
  2. Pique a cebola e frite na margarina até dourar
  3. Acrescente o camarão e depois o coentro
  4. Coloque o requeijão cremoso e mexa bem
  5. Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado
  6. Coloque a pimenta - do - reino e o sal
  7. Deixe ferver e secar um pouco
  8. Está pronto, sirva com batatas palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita maravilhosa , só elogios do maridao simples e deliciosa

0

Receita super simples e deliciosa!

0
luciane lopes em 29/05/15

Arrasei com essa receita!!

0
Williana Mec em 28/05/15

Delicioso!!!!!Da próxima vez eu convido vocês.

0
Fabiana Ribeiro em 03/05/15

Muito gostosa! Serve bem tbm como molho branco p macarrão

0

Delicioso !!!!!! Hummmmmmm

5
Paola Manfredini em 27/03/15

Fiz a receita e ficou muito saboroso.. Bem suave.. Pena que a minha receita ficou aguada...

0
Emanuela Muniz em 19/03/15

Muito fácil, rápido e prático! Família toda amou.. Adaptei um pouco e acrescentei champignons. Ficou divino! Recomendo.. Parabéns pela receita.

0
Michele Ragazzi em 15/03/15

Gente meu marido adoro e agora quer toda hora muito boa a receita de parabéns. ...

0
Ana Paula Paiva em 08/03/15

Muito boa essa receita!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Carvalho da Mota Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store