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Camarão com requeijão cremoso e creme de leite

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco e descascado
  • Meio copo de requeijão cremoso
  • Coentro ( a gosto )
  • Cebola ( a gosto )
  • 1 pitada pimenta - do - reino
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro )
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o camarão e descasque
  2. Pique a cebola e frite na margarina até dourar
  3. Acrescente o camarão e depois o coentro
  4. Coloque o requeijão cremoso e mexa bem
  5. Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado
  6. Coloque a pimenta - do - reino e o sal
  7. Deixe ferver e secar um pouco
  8. Está pronto, sirva com batatas palha

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Comentários

Adriana Mattoso em 17/08/14

Muito bom!!!Eu fiz como molho para macarrão penne, um show....só cuidado para não ficar aguado.

5

muit bom delicia

5

mto mto boom

5
Yara Aguiar em 25/06/14

quando eu for cozinhar o camarão faço como?

5
Cássia em 20/06/14

Perfeito muito bom!!!

5
Marcelo em 17/06/14

Perfeito, esta receita deu mto certo! Bom d++++

5

fiz e ficou maravilhoso! !

5

uma deliciaaa ameiii

5

Cozinhe o camarão na água por quanto tempo ???????

5
Elizabeth Ferré em 22/05/14

acho que é ate ele ficar Vermelhinho.. se for o branco no caso.

Paula Barbosa em 21/03/14

eu temperei o camarão antes com sal, pimenta, sal, limão, açafrão. Depois de dorar a cebola eu coloquei o caldo de camarão deu um gosto a mais e todos amaram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Carvalho da Mota Silveira através desta página.
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