Camarão com requeijão cremoso e creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco e descascado
  • Meio copo de requeijão cremoso
  • Coentro ( a gosto )
  • Cebola ( a gosto )
  • 1 pitada pimenta - do - reino
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro )
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o camarão e descasque
  2. Pique a cebola e frite na margarina até dourar
  3. Acrescente o camarão e depois o coentro
  4. Coloque o requeijão cremoso e mexa bem
  5. Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado
  6. Coloque a pimenta - do - reino e o sal
  7. Deixe ferver e secar um pouco
  8. Está pronto, sirva com batatas palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Araújo em 26/02/15

Muito boa a receita, fiz e adorei!

5
Adriana Araújo em 26/02/15

Adorei a receita, fiz e adorei!

5
Samantha em 26/02/15

Uma delicia super aprovado.

0
Anissa Ayala em 25/02/15

Maravilhoso! Aprovei e vou fazer sempre!!! Parabéns pela receita.

4

Posso fazer com peito de frango?

0

Feito conforme na receita.

0
Lucio em 22/02/15

Deu água na boca, deve ficar show!

5

Muito bom amei demais nota 10

0
Leandro Cabral em 17/01/15

Substitui o camarão pelo frango e ficou super deliciosa...recomendo

5
Leandro Cabral em 17/01/15

Substitui o camarão pelo frango e tbm ficou tudo de bom....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Carvalho da Mota Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play