*

Camarão com requeijão cremoso e creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco e descascado
  • Meio copo de requeijão cremoso
  • Coentro ( a gosto )
  • Cebola ( a gosto )
  • 1 pitada pimenta - do - reino
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro )
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o camarão e descasque
  2. Pique a cebola e frite na margarina até dourar
  3. Acrescente o camarão e depois o coentro
  4. Coloque o requeijão cremoso e mexa bem
  5. Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado
  6. Coloque a pimenta - do - reino e o sal
  7. Deixe ferver e secar um pouco
  8. Está pronto, sirva com batatas palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcela em 07/12/14

Vou fazer para o almoço como molho para macarrão penne, depois venho contar o resultado.

0
Juliana em 21/11/14

Nossa eu acho que vou fazer patece muito saboroso

5

rende para quantas pessoas mais ou menos?

0

uma delicia parabens!

5
Adriana Mattoso em 17/08/14

Muito bom!!!Eu fiz como molho para macarrão penne, um show....só cuidado para não ficar aguado.

5

muit bom delicia

5

mto mto boom

5
Yara Aguiar em 25/06/14

quando eu for cozinhar o camarão faço como?

5
Cássia em 20/06/14

Perfeito muito bom!!!

5
Marcelo em 17/06/14

Perfeito, esta receita deu mto certo! Bom d++++

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Carvalho da Mota Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play