*

Picanha no alho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1,2 kg
  • Sal grosso
  • Bastante alho triturado

Modo de Preparo

  1. Envolva a picanha toda em sal grosso por 30 a 40 minutos
  2. Faça pequenos cortes transversais na peça
  3. Bata na peça como se tivesse dando tapinhas parar tirar o sal e envolva a mesma com o alho
  4. Leve para churrasqueira numa altura de 60 cm do fogo com a gordura virada pra cima
  5. Não deixe passar muito do ponto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

excelente... rápida e fácil. ajuda muito no dia-a-dia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por dionisio aparecido de macedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar