Pão integral light

17 3.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Light

Ingredientes

  • 1 copo de farinha branca
  • 1 copo de farinha integral
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó royal
  • 1 copo de água ou leite desnatado
  • Sal a gosto, orégano ou qualquer erva a gosto ou tempero

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Acrescente o óleo, a água e sove bem
  3. Coloque na forma de pão untada com óleo
  4. Forno quente por uns 20 minutos

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  • o meu ficou com maior gosto de óleo, eu li alguns comentários, e a pessoa que falou que o fogo é muito alto esta certinha, precisa ser bem mais de vagar!

  • Pq que a pessoa posta a receita e não coloca foto?

  • Boa tarde!! acabei de fazer a receita de fato é maravilhosa, acrescentei alguns grãos que eu tinha em casa e usei açucar fit. ficou uma delicia bem fofinho.

  • está correto essa receita ir fermento royal, porque esse seria para bolo.

  • para mim ficou super bem, deposi de tentar muitas receitas esta ficou boa, mas fiz algumas mudanzas.... -coloquei um pouco de quinoa remplazando uma parte da farinha de trigo -a leite coloquei morna porque o fermento diz que debe ser morna para ele reagir -deixe no forno a baixa temperatura (50 graus) para que creca o pao por 30 minutos e depois subi a temperatura a 180 para cocinhar o pao por mais 30 minutos...

  • Não ficou bom para um pão integral, ficou bom para um pão de santa ceia! não cresceu e ficou com gosto de farinha.

  • eu achei que vai muito óleo na massa, já que eu uso essa medida para quase um kg de farinha de trigo em um pão comum.

  • Fiz e para tirar o gosto de trigo acrescentei 1 ovo pequeno. Ficou otima porém com cara de um bolo salgado.

  • Ficou parecendo um bolo, ficou pesado e desmanchando.Faltou informar a temperatura do Forno. Interessante mas deve estar faltando algo

  • não cresceu e ficou com gosto de farinha.

A receita apresentada nesta página foi enviada por amaliamarchini através desta página.
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