Ovos moles de Pelotas - RS

14 4.5
  • Elaine Mendes
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 250 g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Com o açúcar e a água faça uma calda grossa
  2. Retire do fogo, coloque a manteiga e deixe amornar
  3. Acrescente as gemas passadas por uma peneira
  4. Leve a mistura ao fogo mexendo sempre até engrossar
  5. Retire do fogo e coloque baunilha a seu gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.