Ovos moles de Pelotas - RS

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Ingredientes

14 votos 19 comentários
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  • 12 gemas
  • 250 g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Com o açúcar e a água faça uma calda grossa
  2. Retire do fogo, coloque a manteiga e deixe amornar
  3. Acrescente as gemas passadas por uma peneira
  4. Leve a mistura ao fogo mexendo sempre até engrossar
  5. Retire do fogo e coloque baunilha a seu gosto

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Comentários

Eu fiz e ficou uma delicia;melhor do que muitos ja comido;e de confeitaria

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Elaine Mendes em 02/11/15

Simplesmente maravilhosa!

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O ponto certo é quando a calda está fervendo e vc nota que as bolhas ficam mais viscosas, mesmo ponto de cozinhar fios de ovos. Obrigada Tudo Gostoso! Sempre com receitas maravilhosas!

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Lauro Borba em 11/07/15

a calda cristaliza quando bota manteiga?

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Anna Paula em 01/06/15

Como saber.o ponto certo da calda grossa? Nao acertei

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Adriana Boettge em 17/04/15

Eu Fiz E ficou perfeito!!!

5

amo as receitas de vcs do tudo gostoso

5

amo as receitas do tudo gostosoooooooo

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ieda carvalho em 29/11/13

aqui em campos dos goytacazes,e muito usado em recheia bolo;eu gostei pq e muito facil de fazer.

4

amei esta receita é oque eu estava a procura muito bommmmmmmmmmmmm

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana através desta página.
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