*

Recheio tipo Chandelle

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo baixo até ferver
  3. Vai ficar mole enquanto estiver quente
  4. Depois de fervido, retire do fogo
  5. Só fica consistente depois de frio
Informações Adicionais
  • Ainda quente pode ser usado como recheio de bolo e cobertura. Pode ser servido frio como mousse de chocolate.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

achei ótimo,facil rapido,delicioso tanto pra recheio d bolo,cobertura ou mesmo como sobremesa,show de bola vale a pena testar esta receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSIANE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play