Recheio tipo Chandelle

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 3 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo baixo até ferver
  3. Vai ficar mole enquanto estiver quente
  4. Depois de fervido, retire do fogo
  5. Só fica consistente depois de frio

Informações Adicionais

  • Ainda quente pode ser usado como recheio de bolo e cobertura. Pode ser servido frio como mousse de chocolate.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSIANE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.