Bolo gelado de banana

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 6 bananas prata

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes acima no liquidificador
  2. Depois acrescente à mistura: 1 colher(sopa) de pó royal e 15 colheres(sopa) de farinha de rosca
  3. Torne a bater para ficar homogêneo
  4. Untar fôrma e levar ao forno
  5. Depois de assado, deixe esfriar
  6. Corte em quadrados menores e passe os pedaços no açúcar e canela
  7. Leve à geladeira
  8. No dia seguinte ele estará mais gostoso ainda

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Acabei de colocar no forno, só q substitui a farinha de rosca por farinha de trigo. Espero q de certo! A massa ficou bonita e gostosa.... Eu falo de pois de assar se a receita é 5 estrelas

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.