*

Compota de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 600 g de açúcar cristal
  • Canela em pau a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a casca e as sementes da abóbora
  2. Corte em cubos de tamanho regular e distribua sobre o fundo da panela de pressão
  3. Coloque a canela e cubra com o açúcar
  4. Tampe a panela e leve ao fogo até iniciar fervura
  5. Baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 7 minutos
  6. Desligue e deixe descansar até o dia seguinte sem abrir a panela
  7. Abra a panela e transfira cuidadosamente os pedaços de abóbora para uma compoteira
  8. Regue com calda obtida
  9. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

taiane em 26/02/14

mtooooo bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Drica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play