Compota de abóbora

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Modo de Preparo

  1. Retire a casca e as sementes da abóbora
  2. Corte em cubos de tamanho regular e distribua sobre o fundo da panela de pressão
  3. Coloque a canela e cubra com o açúcar
  4. Tampe a panela e leve ao fogo até iniciar fervura
  5. Baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 7 minutos
  6. Desligue e deixe descansar até o dia seguinte sem abrir a panela
  7. Abra a panela e transfira cuidadosamente os pedaços de abóbora para uma compoteira
  8. Regue com calda obtida
  9. Sirva em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Drica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.