*

Farofa de biscoito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 200 g de bacon picadinho
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/2 xícara (cha) de azeitonas verdes, picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 pacotes de biscoitos água e sal, processados ou batidos no liquidificador.

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e frite o bacon até dourar
  2. Acrescente a cebola, o alho e frite até murchar
  3. Acrescente os tomates e os pimentões picados
  4. Refogue por alguns minutos
  5. Adicione os ovos e mexa bem até cozinharem
  6. Junte as passas, as azeitonas, a salsa e misture bem
  7. Retire do fogo e vá colocando, aos poucos, os biscoitos processados, sempre mexendo
  8. Sirva com qualquer tipo de carne, exceto peixe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por neusa bellato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar