Farofa de biscoito

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 200 g de bacon picadinho
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/2 xícara (cha) de azeitonas verdes, picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 pacotes de biscoitos água e sal, processados ou batidos no liquidificador.

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e frite o bacon até dourar
  2. Acrescente a cebola, o alho e frite até murchar
  3. Acrescente os tomates e os pimentões picados
  4. Refogue por alguns minutos
  5. Adicione os ovos e mexa bem até cozinharem
  6. Junte as passas, as azeitonas, a salsa e misture bem
  7. Retire do fogo e vá colocando, aos poucos, os biscoitos processados, sempre mexendo
  8. Sirva com qualquer tipo de carne, exceto peixe

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por neusa aparecida bellato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.