*

Enroladinho de salsicha frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Salsichas
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Misture tudo fazendo uma massa
  2. Abra a massa com o rolo
  3. Corte em quadradinhos e enrole com a salsicha dentro
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

deborah cris em 1/04/2014

pde deixar congelado por mais ou menos um mes

5
Katia G. Mendes em 25/03/2014

Maravilhosa a massa fica super levinha, as crianças amaram não sobrou nenhum...rrsrsrsrs

5
Lygia Leite em 3/11/2013

Eu fiz porem não coloquei todo leite e tive que colocar mais farinha,talvez por isso tenha ficado pesado.

0
tainara em 10/11/2012

eu adorei eu adoro massaaa . eu acresemtei auregano e ficou uma delisiaaaaaaaaaaa

0
Ze Pereira em 15/10/2012

péssima, mal explicada!!!!

0
Janete Silva em 6/09/2012

pode ser leite de caixinha?

5

Receita fácil demais e maravilhosa adoreiii ...aqui em casa todo mundo também gostou!!!

0
BRUNO DOS SANTOS em 19/02/2012

bom eu fiz conforme descrito, e foi um sucesso, a passa ficou leve e bem firme, uma dica para as pessoas nas quais a massa ficou mole ou muito grossa, - Para nao ficar muito grossa, abra mais a massa com o rolo manual ou o cilindro. - se ela estiver muito mole, vai corrigindo com mais farinha de trigo, ate o momento que ela esta desgrudando da mão e nao esta mais agarrando.

4
francielli em 26/10/2011

Adorei a receita, muitoooo boa mesmo!!!Fiz muito sucesso com minhas amigas!!!

5
Paula Lourenço em 12/08/2011

Eu tive o mesmo problema que uma outra pessoa teve, a massa realmente ficou mole. Acredito que pela quantidade de farinha.. Se a colher de sopa não for EXAGERADAMENTE cheia, 1 xícara de leite é muito. Nesse caso, meia xícara apenas é suficiente. Mas não desperdicei a massa não.. Fiz um molho de cachorro quente, coloquei a massa no tabuleiro, joguei o recheio e cobri com o restante da massa e levei ao forno por 35 minutinho à 180º. Virou em empadão e ficou até gostosinho, de fato. Beijos!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por thais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar