*

Enroladinho de salsicha frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Salsichas
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Misture tudo fazendo uma massa
  2. Abra a massa com o rolo
  3. Corte em quadradinhos e enrole com a salsicha dentro
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

e só 7 "colheres" " de sopa" de farinha de trigo mesmo?

5
deborah cris em 01/04/14

pde deixar congelado por mais ou menos um mes

5
Katia G. Mendes em 25/03/14

Maravilhosa a massa fica super levinha, as crianças amaram não sobrou nenhum...rrsrsrsrs

5
Lygia Leite em 03/11/13

Eu fiz porem não coloquei todo leite e tive que colocar mais farinha,talvez por isso tenha ficado pesado.

0
tainara em 10/11/12

eu adorei eu adoro massaaa . eu acresemtei auregano e ficou uma delisiaaaaaaaaaaa

0
Ze Pereira em 15/10/12

péssima, mal explicada!!!!

0
Janete Silva em 06/09/12

pode ser leite de caixinha?

5

Receita fácil demais e maravilhosa adoreiii ...aqui em casa todo mundo também gostou!!!

0
BRUNO DOS SANTOS em 19/02/12

bom eu fiz conforme descrito, e foi um sucesso, a passa ficou leve e bem firme, uma dica para as pessoas nas quais a massa ficou mole ou muito grossa, - Para nao ficar muito grossa, abra mais a massa com o rolo manual ou o cilindro. - se ela estiver muito mole, vai corrigindo com mais farinha de trigo, ate o momento que ela esta desgrudando da mão e nao esta mais agarrando.

4
francielli em 26/10/11

Adorei a receita, muitoooo boa mesmo!!!Fiz muito sucesso com minhas amigas!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por thais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play