*

Enrolado de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 g de presunto ou apresuntado ou outro receio a seu gosto
  • 200 g de mussarela
  • 2 limões
  • meio metro de papel manteiga
  • 1 assadeira

Modo de Preparo

  1. Pegar a carne moída, creme de cebola misturar tudo
  2. Depois, pegar folha de papel manteiga, abrir a massa com rolo ou uma garrafa como se fosse abrir massa de pizza,
  3. não fazer uma massa muito fina
  4. depois colocar presunto ou apresuntado nas laterais da massa de carne moída e no meio a mussarela, para não derreter e sair a hora de ir ao forno
  5. Enrolar como um rocambole e levar ao forno pré-aquecido por 25 minutos
  6. Retirar cortar em fatias, acrescentar um pouco de limão e servir com arroz e feijão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana Guimarães em 21/04/2012

lovei! kkk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar