Enrolado de carne moída

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 g de presunto ou apresuntado ou outro receio a seu gosto
  • 200 g de mussarela
  • 2 limões
  • meio metro de papel manteiga
  • 1 assadeira

Modo de Preparo

  1. Pegar a carne moída, creme de cebola misturar tudo
  2. Depois, pegar folha de papel manteiga, abrir a massa com rolo ou uma garrafa como se fosse abrir massa de pizza,
  3. não fazer uma massa muito fina
  4. depois colocar presunto ou apresuntado nas laterais da massa de carne moída e no meio a mussarela, para não derreter e sair a hora de ir ao forno
  5. Enrolar como um rocambole e levar ao forno pré-aquecido por 25 minutos
  6. Retirar cortar em fatias, acrescentar um pouco de limão e servir com arroz e feijão

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.