*

Risoles de frango com catupiry

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Azeite
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido, sem pele e desfiado
  • 1 requeijão tipo catupiry comprado pronto em sachê de 200 g
  • 1 tomate
  • 1 cebola pequena
  • 2 ovos cozidos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal
  2. Deixe ferver (importante para massa não grudar nas mãos)
  3. Depois, misture a farinha e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela
Recheio:
  1. Aqueça o azeite, frite a cebola, acrescente o frango, o tomate, o sal, e o orégano
  2. Deixe refogar até ficar sequinho
  3. Misture os ovos cozidos
  4. Abra a massa em círculos, recheie com o catupiry (primeiro) e com o frango em cima, feche as bordas apertando com a ponta dos dedos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite no azeite quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda L da Silva em 16/07/2009

Fiz a receita da massa e todo mundo adorou, muito prática e fácil de fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pam através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar