Risoles de frango com catupiry

1 50
  • Imagem enviada por Tudo Gostoso Zoom Tudo Gostoso
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Azeite

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido, sem pele e desfiado
  • 1 requeijão tipo catupiry comprado pronto em sachê de 200 g
  • 1 tomate
  • 1 cebola pequena
  • 2 ovos cozidos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal
  2. Deixe ferver (importante para massa não grudar nas mãos)
  3. Depois, misture a farinha e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela

Recheio:

  1. Aqueça o azeite, frite a cebola, acrescente o frango, o tomate, o sal, e o orégano
  2. Deixe refogar até ficar sequinho
  3. Misture os ovos cozidos
  4. Abra a massa em círculos, recheie com o catupiry (primeiro) e com o frango em cima, feche as bordas apertando com a ponta dos dedos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite no azeite quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pam através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.