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Enrolado de mortadela

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Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 copo de( requeijão) de leite morno
  • 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1/2 xícara de (chá) óleo
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 300 g de mortadela, cortada bem fininha
  • 300 g de queijo mussarela
  • 4 tomates em rodela
  • Orégano, salsinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o sal, o óleo e a farinha de trigo
  2. Amasse bem
  3. Divida a massa em duas partes e deixe crescer por 15 minutos
  4. Abra as massas e recheie com mortadela, tomate, salsinha, orégano, sal e mussarela
  5. Enrole e passe a gema
  6. Leve para assar em forno médio de 180 graus, por aproximadamente 30 minutos
  7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços

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A receita apresentada nesta página foi enviada por neusa bellato através desta página.
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