Bolo de fubá salgado

2 4.0
  • Juliana Araujo
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xicaras (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada processada
  • 11/2 xícara (chá) de fubá
  • 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na batedeira, exceto a linguiça, e o fermento
  2. Bata tudo muito bem
  3. Por fim coloque a linguiça e o fermento e bata ligeiramente
  4. Unte e enfarinhe uma forma de buraco
  5. Coloque a massa
  6. Asse em forno médio, pré - aquecido, até dourar
  7. Deixe esfriar e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • essa receita fica ainda mais gostosa se vc acrescentar uma lata de milho verde com o caldo (diminua um pouco o leite) e liquidifica metade dos grãos e a outra metade põe inteiro. celícia!

  • Essa receita é perfeita, simples e maravilhosa. Para ficar ainda melhor substituí o leite por 2 copos de yogurt natural e antes de levar ao forno coloquei pedaços de queijo minas fresco por cima. O queijo doura junto c/o bolo e fica ótimo. O pessoal de casa adorou, lembra bolo de fazenda. Muito obrigada por essa receita pois minha mãe foi para o céu s/me deixar a receita e agora já podemos nos deliciar.

    2 Resposta
    • Me tira uma dúvida... são 11 xícaras e meia ??

    • Nao, é uma xícara e meia.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por neusa bellato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.