*

Bolo de fubá salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xicaras (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada processada
  • 11/2 xícara (chá) de fubá
  • 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na batedeira, exceto a linguiça, e o fermento
  2. Bata tudo muito bem
  3. Por fim coloque a linguiça e o fermento e bata ligeiramente
  4. Unte e enfarinhe uma forma de buraco
  5. Coloque a massa
  6. Asse em forno médio, pré - aquecido, até dourar
  7. Deixe esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa receita é perfeita, simples e maravilhosa. Para ficar ainda melhor substituí o leite por 2 copos de yogurt natural e antes de levar ao forno coloquei pedaços de queijo minas fresco por cima. O queijo doura junto c/o bolo e fica ótimo. O pessoal de casa adorou, lembra bolo de fazenda. Muito obrigada por essa receita pois minha mãe foi para o céu s/me deixar a receita e agora já podemos nos deliciar.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por neusa bellato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play