Batata recheada assada no microondas

22 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas
  2. Enrole cada batata no papel manteiga sem retirar a casca
  3. Leve ao microondas para assar por por 4 minutos
  4. Cuidando para não se queimar, retire o papel
  5. Corte as batatas ao meio e tire um pouco da polpa
  6. Misture essa polpa com o recheio
  7. Recheie a batata

Informações Adicionais

  • Obs.: o tempo de preparo é de 5 minutos para cada batata.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Papel aluminio no microondas??????

  • Pode ser papel filme de pvc?

    Resposta 1 Resposta
  • Bom galera!!! Sempre adorei e nunca tinha tentado fazer!! Enrrolei a batata no papel manteiga e fiz uns cinco furos ultrapassando o papel. Levei 4 minutos na potência máxima. Ficou perfeito.

  • Vcs podem fazer varios furinhos na batata com o palito de dente, isso ajuda a cozinhar, e enrole com papel toalha, 3 min de um lado e 3min do outro. Depende da potencia do seu micro. Depois, com um garfo va amassando a polpa sem ferir a casca e misture manteiga fazendo um purê rs sempre faço assim e fica divino, depois coloque um recheio da sua preferencia e leve novamente ao micro por 1min.

  • Recomendo que após colocar o recheio voltar a batata no microondas por pelo menos 3 minutos ! Para que assim a batata termine de cozinhar !

  • muito boa mas o tempo de cozimento da batata tem que ser maior. Só com o tempo sugerido a batata fica ainda dura. Mais é muito boa a batata

  • Pode enrolar no papel toalha! Não tem problema! No mru microondas deixa 3 minutos!

  • eu já fiz e pode enrolar no papel toalha sim, usei creme de strogonoff ficou delicioso... a batata cozinha de acordo com a potência do seu microondas no meu caso uns 7 min fica ótimo. .

  • tem algum outro papel que eu possa colocar a batata no microondas? ou posso colocar sem papel?

  • Ops, coloquei um comentário e depois lembrei que papel alumínio não pode ir ao forno microondas!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol Brito Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.