*

Bolo de maracujá de liquidificador da márcia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) fermento

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o suco concentrado e o óleo no liquidificador
  2. Em uma vasilha junte o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, misture bem e acrescente a parte do liquificador
  3. Misture bem com uma colher, unte uma forma número 2 e asse em forno à 250º
  4. Depois de frio cubra com calda de açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Pereira em 23/11/14

Fiz e adorei.... Fofinhoooo!!!! Tbm coloquei menos açucar!

5
Neiva Gaspar em 21/11/14

Fiz segui a receita, só mudei o açúcar (coloquei 2 xícaras só?) ficou ótimo. Massa Bem fofinha, mt gotoso

5
Neiva Gaspar em 20/11/14

Estou fazendo. Vamos ver se vai ficar bom

5
Tiana Carvalho em 07/11/14

Acabei de fazer o bolo! ! aparentemente esta maravilhoso! No entanto, ao invés de óleo, coloquei 3 colheres de manteiga e só utilizei 02 xícaras de açúcar! A cara ficou uma delícia! Bem dourdinho!

4

Ótima receita! Como falaram coloquei 2 xicaras de açucar e exatamente 40 min no forno a 200 graus. Ficou uma delicia! Muito fofinho!

5
Talitha Ferreira em 03/08/14

Está no forno! Espero que dê certo. Uma vez peguei um bolo de cenoura aqui que deu super errado... Depois que assar eu posto se deu certo ou nao... Vou dar 3 estrelinhas pq ainda n sei

3

Essa é mais uma receita que foi para o meu livro, pois ficou muito boa, cheirosa, uma delícia! Ah e como já falaram, usei menos açucar! Pois o sasbor do maracujá fica mais presente!

5
Liane Costa em 29/06/14

Muito fofinho! coloquei duas xícaras de açúcar e foi suficiente. Cresceu bem e assou em cerca de 40 min. muito Bom!!

5
herica de souza em 27/06/14

Muito gostoso. Dá próxima vez, diminuirei a quantidade de óleo. Eu utilizei a própria fruta e também diminui a quantidade de açúcar.

4
Luciana em 06/06/14

Uma delícia!!! Apenas usei menos açucar (1 e 1/2 xícaras) e coloquei a temperatura do forno em 200º (isso vai de cada forno.. pra bolo, o melhor temperatura para o meu é essa).. se eu colocasse em 250º o bolo ia queimar por fora e ficar cru dentro.. Fiz uma calda com suco concentrado de maracujá, água e açúcar.. mmmm... :)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play