Bolo de maracujá de liquidificador da márcia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

54 votos 74 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) fermento

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o suco concentrado e o óleo no liquidificador
  2. Em uma vasilha junte o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, misture bem e acrescente a parte do liquificador
  3. Misture bem com uma colher, unte uma forma número 2 e asse em forno à 250º
  4. Depois de frio cubra com calda de açúcar

Envie um comentário

Comentários

Tereza em 04/12/15

O bolo ficou fofinho mas o sabor de maracujá ficou muito forte. Coloquei uma cobertura de chocolate para quebrar. Fiz com 1 xícara de suco maguary e 2 de açúcar.

3
Weimara em 21/11/15

Fiz e ficou perfeito mas acrescentei un iorgute natural

0
Elilaine em 18/11/15

Sera que pode ser usado suco de garrafa

0
Erison Rodrigues em 16/11/15

E possível usar farinha de trigo com fermento? Sento os dois juntos??

0
Tudo Gostoso em 19/11/15

Sim, é possível, coloque apenas 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó químico a mais.

Muito boa! Pus apenas 1 xícara e meia de açúcar e acrescentei uma cobertura de leite condensado maracujá. Delícia!!!

0
Marly em 20/09/15

Muito bom facil e gostoso.

0
Thayná Maia em 18/09/15

Esse bolo deve ser bom, porém estou com uma dúvida, eu posso trocar o suco concentrado por suco de tang ?? Obg

0
Tudo Gostoso em 18/09/15

Prefira sempre o suco natural da fruta, caso não seja possível, pode utilizar o pó para refresco mesmo.

Celia Ferreira em 18/09/15

Eu fiz e ficou maravilhoso amei ...mt fofinho ...eu usei dois maracujá !!!

5
Celia Ferreira em 18/09/15

Eu fiz e ficou perfeito ...uma delícia muito fofinho amei

5
Vanessa Cristina em 12/09/15

Muito bom! Aprovado

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store