*

Bolo de maracujá de liquidificador da márcia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) fermento

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o suco concentrado e o óleo no liquidificador
  2. Em uma vasilha junte o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, misture bem e acrescente a parte do liquificador
  3. Misture bem com uma colher, unte uma forma número 2 e asse em forno à 250º
  4. Depois de frio cubra com calda de açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa é mais uma receita que foi para o meu livro, pois ficou muito boa, cheirosa, uma delícia! Ah e como já falaram, usei menos açucar! Pois o sasbor do maracujá fica mais presente!

5
Liane Costa em 29/06/14

Muito fofinho! coloquei duas xícaras de açúcar e foi suficiente. Cresceu bem e assou em cerca de 40 min. muito Bom!!

5
herica de souza em 27/06/14

Muito gostoso. Dá próxima vez, diminuirei a quantidade de óleo. Eu utilizei a própria fruta e também diminui a quantidade de açúcar.

4
Luciana em 06/06/14

Uma delícia!!! Apenas usei menos açucar (1 e 1/2 xícaras) e coloquei a temperatura do forno em 200º (isso vai de cada forno.. pra bolo, o melhor temperatura para o meu é essa).. se eu colocasse em 250º o bolo ia queimar por fora e ficar cru dentro.. Fiz uma calda com suco concentrado de maracujá, água e açúcar.. mmmm... :)

4
Suelen Martins em 30/05/14

Estou fazendo agora, mas estou assando em forminhas de cupcake, a massa ficou ótima, muito linda e cresceu bastante, quando estiver pronto venho comentar como ficou.!

5

Ótima receita, fiz a mudança sugerida nos comentários e coloquei 1 e 1/2 xícara de açúcar, a massa fica bem fofinha, uma delícia. Como não tenho assadeira grande, dividi a massa em duas assadeiras e ficou ótimo do mesmo jeito.

5
Luciana Felix em 13/03/14

Acabei de fazer esse bolo! Ficou uma delícia! Eu diminui a quantidade de ovos, de óleo e de açúcar. Ficou 40 min do forno em temperatura alta.

4
Tatiana França em 28/02/14

Ficou maravilhoso! Coloquei 1 xic e meia de açucar, o suficiente! Fiz uma calda com meia xic de suco concentrado, 1 xic de agua, 5 colheres de sopa de açucar e 1 colher rasa de farinha de trigo ou maizena. Todo mundo aprovou!!!

4
Anderson Sousa em 30/01/14

primeira vez qui eu fiz bolo e bem gostoso

5

olha fiz o meu hoje mas nao sei pq por fora queimou um pouco e por dentro tava cru, tive que deixar 1hora no forno para assar por dentro e tive que tirar toda a casca de fora que ficou queimada e o bolo ficou bem fofinho, coloquei no meio beijinho e cobertura de chocolate no fim ficou otimo mas deu um trabalho viu

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play