Bolo de maracujá de liquidificador da márcia

54 4.0
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) fermento

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o suco concentrado e o óleo no liquidificador
  2. Em uma vasilha junte o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, misture bem e acrescente a parte do liquificador
  3. Misture bem com uma colher, unte uma forma número 2 e asse em forno à 250º
  4. Depois de frio cubra com calda de açúcar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.