Torta salgada mole

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma tigela
  2. Coloque o pó royal
  3. O recheio pode ser palmito, ervilha, ou qualquer refogado
  4. Coloque na forma a metade da massa, o recheio e o restante da massa em cima
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por PLICILA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.