*

Torta salgada mole

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma tigela
  2. Coloque o pó royal
  3. O recheio pode ser palmito, ervilha, ou qualquer refogado
  4. Coloque na forma a metade da massa, o recheio e o restante da massa em cima
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por PLICILA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play