*

Costela na panela de pressão sem água

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 costela de aproximadamente 2 kg, de preferência ponta de agulha
  • 5 cebolas de tamanho médio a grande
  • 1 ou 2 tomates de tamanho médio
  • 3 gomos de linguiça toscana fresca

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas grossas
  2. Na panela de pressão, faça uma camada com as cebolas cortadas
  3. Coloque a costela, os gomos de linguiça e os tomates
  4. Leve ao fogo até pegar pressão
  5. A abaixe o fogo e cozinhe por 50 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patrica em 22/09/12

não vai sal?

0
Daniéli Rosa em 17/06/08

Outra variação que costumo fazer e todos adoram, é forrar a panela de pressão com cebolas cortadas em quatro, dispor as costelas, bacon fatiado, temperos a gosto e por fim, limão espremido. Tampo de deixo cozinhar por cerca de 1h30. A costela praticamente derrete... fica uma delicia!!!

4

Ja fiz de outro jeito que tambem fica bom A primeira camada forrei com costela magra com os ossos para baixo, a 2ª com linguiça para churrasco mista ou de frango, a 3ª camada de costela sempre com os ossos para baixo a 4ªcom linguiça,salpico com cebola picada em pedaços bem pequenos.Cozinho por cerca de 40 minutos se passar disso a linguiça fica muito mole. Da tranquilo para 10 pessoas. uso essa receita sempre que faço churrasco. E pratico pois naum precisa de tempero nenhum nem agua

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sidnei Barros dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play