*

Camafeu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícara chá de açúcar
  • 500g de nozes moídas
  • 1 xícara chá de leite
  • 5 gemas
  • 500g de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 colher chá de manteiga
  • Nozes para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve o açúcar, as nozes moídas, o leite e as gemas ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  2. Coloque em um prato e deixe esfriar
  3. Faça os docinhos no formato de rolinhos e reserve
  4. Leve o açucar de confeiteiro, o leite e a manteiga ao fogo, em banho maria, e mexa até ficar mole
  5. Banhe os docinhos nessa mistura e coloque para secar em papel manteiga
  6. Decore com as nozes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone Ribeiro em 2/04/2014

gostaria de saber quantos docinhos +-da esta receita,e se depois que enrolar os docinhos e melhor colocar na geladeira antes de passar o açucar.?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar