Camafeu

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Ingredientes

  • 3 xícara chá de açúcar
  • 500g de nozes moídas
  • 1 xícara chá de leite
  • 5 gemas
  • 500g de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 colher chá de manteiga
  • Nozes para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve o açúcar, as nozes moídas, o leite e as gemas ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  2. Coloque em um prato e deixe esfriar
  3. Faça os docinhos no formato de rolinhos e reserve
  4. Leve o açucar de confeiteiro, o leite e a manteiga ao fogo, em banho maria, e mexa até ficar mole
  5. Banhe os docinhos nessa mistura e coloque para secar em papel manteiga
  6. Decore com as nozes

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Comentários

Vanessa em 27/12/15

Esqueci de comentar que rendeu 39 camafeus deliciosos e congelei em caixa de papel forrada com papel manteiga por 2 semanas e banhei no açucar 1 dia antes da festa

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Vanessa em 27/12/15

Maravilhoso!!! Foi um sucesso no Natal e nao eh tao doce como o preparado com leite condensado.

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Ivone Proença em 22/09/15

Esta receita é a original. Sem leite condensado. Parabéns por manter a fidelidade da receita. Odeio camafeu de leite condensado. Atualmente só se vê receitas de docinhos com leite condensado.

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Natane em 02/07/14

Quanto tempo é a validade do Camafeu depois de feito?

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Simone Ribeiro em 02/04/14

gostaria de saber quantos docinhos +-da esta receita,e se depois que enrolar os docinhos e melhor colocar na geladeira antes de passar o açucar.?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
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